荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛇哥  中级海盗  2011-8-20 07:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

浓汤宝不是都是鸡汤排骨汤之类的浓缩么?这些会不会因为是肉类不让带呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-20 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛇哥 发表于 2011-8-20 04:47
再问斑竹,确定能带压缩木耳和香菇过去吗?之前看到2010年的行前指导说这个带过去会被查的,担心会被查到没 ...

我自己是带的~~我个人觉得这个没有问题的啊。。第一不是保护动植物,不是新鲜的。。
我10年11年回家都带了~~:)你可以到荷兰海关主页看看:)
蛇哥  中级海盗  2011-8-21 08:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 lynn1122 的帖子

恩,谢谢啊,我看看~我准备带些八角大料干木耳什么的,海关对这些重量上没有什么限制你知道么?
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-8-23 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫菜蛋汤一包一包的!!!
然后到荷兰买了老干妈之后吵什么菜都摆点。就无敌了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-23 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛇哥 发表于 2011-8-21 08:07

恩,谢谢啊,我看看~我准备带些八角大料干木耳什么的,海关对这些重量上没有什么限 ...

嫩不是云南人吧~~
那个我没有遇到限制一说~~话说我10年的时候托运了30公斤的吃的回来~~
蛇哥  中级海盗  2011-8-24 18:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我是江苏人啦~~
没限制就好·~~~
谢谢啦~~~
la roche  海贼王  2011-8-27 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fxlchic 发表于 2011-8-14 12:51
酵母荷兰有卖,我都在plus买的,6毛多钱3小包。我家基本天天吃馒头,基本上每天做20来个馒头,也要1个多 ...

跪求馒头的发面法子。。。谢谢!
la roche  海贼王  2011-8-27 21:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-21 00:09
亲,山楂片中国店有,30分一包,超级便宜。我也得空买了吃:)
荷兰人也很喜欢:)

山楂片??我没看见过。。。哪个店,请教。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-27 21:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-8-27 21:27
跪求馒头的发面法子。。。谢谢!

我发面的方法很简单,先拿个发面用的盆。放1小碗温度在38度左右的温水(或牛奶,加牛奶的话我会加一点点糖)到盆里面,在盆里面加酵母,让其活化。然后5分钟后加入面粉,拿个筷子。搅拌到面粉和水完全融合,面团都不用太干,也不用揉或者三光~~摸起来软软的就好了:)

然后在盆上面盖个湿布。

等面发好了以后加少许干面,揉至三光(面光,盆光,手光),然后揉条,切就好了。

在蒸笼里面醒30分钟即可上锅蒸了:)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-27 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-8-27 21:33
山楂片??我没看见过。。。哪个店,请教。

arnhem这边是温州行,新华行和东方行都有:)