荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penn4u  高级海盗  2011-8-28 00:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
版主是云南的?小米辣那边有卖的吗
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-28 08:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2011-8-28 00:42
版主是云南的?小米辣那边有卖的吗

有泰国那边的,狠辣也不贵~~
penn4u  高级海盗  2011-8-28 17:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 lynn1122 的帖子

那就给力了。。。。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-28 18:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

斑竹可不可以带月饼呢?明天的飞机,比较急呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-28 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA 发表于 2011-8-28 18:18

斑竹可不可以带月饼呢?明天的飞机,比较急呢

我前几个月偷渡了几个回来,如果是肉的应该不行,但是他们估计也看不出来:)
Olivia-Lan  见习海盗  2011-8-28 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吼吼吼~~~好贴~~~
LISAAAA  中级海盗  2011-8-29 02:21:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

斑竹,我的月饼是玫瑰的可以带吗
还有我还带的立顿的丽颜茶和明目茶,都可以带吗?
豆腐干呢?豆干看起来像肉制品,海关会不会傻x的以为那是肉制品?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-29 10:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA 发表于 2011-8-29 02:21

斑竹,我的月饼是玫瑰的可以带吗

这个我不知道啊~~但是海关的说明上没有写这个不能带,而且被查行李的只有少数人。说实话,我也不敢打包票说完全不会查你什么的。但是又不是什么严重的违禁品,查到了不要就是了。你说对么?
fxlchic  见习海盗  2011-8-29 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-8-27 22:27
跪求馒头的发面法子。。。谢谢!

馒头发面很简单吧,网上随便搜都是一大把的

对于发面,真的没觉得有什么可说的
就是面粉,水,酵母和到一起(也可以加些白糖),揉面充分点,然后加上盖子放室温下几个小时,就发好了

如果想讲究点,那就用半碗温水,加些酵母,搅拌均匀,几分钟后加入面粉,揉好面,就放在那里发酵

实在是太简单了

判断面是否发好了,就看面的体积是不是发到2倍大了,以及用手扒开看看,有蜂窝状的就是发好了

祝你早日蒸出好吃的馒头
David-Xu  高级海盗  2011-9-1 19:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉啥也不用带。。该买的都能买上。是在买不上的,就忍着别吃。