荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caijingya  见习海盗  2011-7-13 20:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺有同学带过猪油,猪油,猪油。。。。。。不过被查到不知道外国人知道是什么玩意不
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 这个牛~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

iwufao  海贼王  2011-7-13 20:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒觉得要是自己还算会做饭,不如带把菜刀。。。荷兰的刀太不好用了><。。。
其它的,其实第一天到,C1000里都买得到米,酱油什么的。
lynn1122 + 2

皮子酱  四海霸王  2011-7-13 20:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新同学刚来带几包泡面肯定没错了~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-13 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2011-7-13 20:18
我倒觉得要是自己还算会做饭,不如带把菜刀。。。荷兰的刀太不好用了>

哈哈~~嫩买个磨刀石磨磨看看。
我因为是在欧洲学做饭的,所以不会用中式的菜刀。回家连菜都不会切被我老娘鄙视。。
caijingya  见习海盗  2011-7-13 22:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

俺还屁颠颠地去买了把双立人的。。被俺娘损
iwufao  海贼王  2011-7-14 09:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-13 23:04
哈哈~~嫩买个磨刀石磨磨看看。
我因为是在欧洲学做饭的,所以不会用中式的菜刀。回家连菜都不会切被我老 ...

磨刀石太高级了。。。
主要是比如要切薄牛肉片,荷兰的刀好像都不够锋利不好切啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-14 09:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2011-7-14 09:10
磨刀石太高级了。。。
主要是比如要切薄牛肉片,荷兰的刀好像都不够锋利不好切啊。。。
...

最简便的方法是:拿盘子底蹭蹭刀。我切薄牛肉片是冻了以后切:)因为新鲜的实在没法片啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-14 09:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caijingya 发表于 2011-7-13 22:34
回复 lynn1122 的帖子

俺还屁颠颠地去买了把双立人的。。被俺娘损

哈哈~~没事,没事~~这种东西一辈子买一次就够用了:)实用性强:)
celiasky  海贼王  2011-7-14 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带黄芪,玉竹,枸杞,西洋参神马的来炖汤。。。
卤肉料酱料啥的
各种小包装的素食,素鸡素鸭素火腿素肠,这里吃不到啊。。。
还有相关的。。。我会带乳胶手套过来,这里的没我size

不过以上东西中国邮政皆可空运,在家有个乐意替你采购邮寄的老妈就什么都搞定了

iwufao  海贼王  2011-7-14 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-14 10:35
最简便的方法是:拿盘子底蹭蹭刀。我切薄牛肉片是冻了以后切:)因为新鲜的实在没法片啊
...

就是冻了以后切啊。。。或者就是我应该去买一个荷兰那种锯齿的专门切肉的?