荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-12 11:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-7-11 17:39
哪个大伯,介绍介绍。。。你好像也是utrecht的吧。

我原来在Amsterdam办公室的时候住在Utrecht一阵,现在已经搬到arnhem了~~

Utrecht去土店买吧,火车站后门的那一片土店很新鲜又便宜~~大娘和大叔人都很好~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-12 11:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-7-11 20:55
海牙的OM可以买的到的,鸭蛋的蛋黄还是好吃一些的,比较有韧性,弹口些!!

我也是买一堆,然后忘记,然后就是 ...

我觉得我这个毛病是我妈妈传给我的,我妈就是典型的这种,家里有很多东西都过期了,每次扔她都心疼,但是每次买都不手软。有次我娘带我和男人去葡萄园买了40公斤葡萄的时候就吓傻了(因为是可以自己摘的那种,摘了好久。。)。。。我妈还和他说,你拿回家20公斤,不够吃的话我们下周再来。。。。他回家,他妈都看傻了。。。我妈还有一次到烟厂给我爹买了2件烟。。回来的时候让我们去搬,我爹傻了,我也傻了。。。最后被我姨妈(大她15岁)收拾了一顿后消停很久。。。

Fabienne  海贼王  2011-7-12 13:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-12 11:19
我觉得我这个毛病是我妈妈传给我的,我妈就是典型的这种,家里有很多东西都过期了,每次扔她都心疼,但是 ...

2件烟~~~~~

怎么一个强字能表达~~~

40公斤的葡萄~~~~

我可以吃一年了,话说葡萄吃多了上火的,再话说,我很喜欢把葡萄放在冷冻层,热的时候,吃冰冻葡萄真的很爽~~~
callalu  高级海盗  2011-7-12 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
好帖子,我想知道在荷兰买鱼贵吗?新鲜的那种,小贩会帮你杀吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-12 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callalu 发表于 2011-7-12 13:27
好帖子,我想知道在荷兰买鱼贵吗?新鲜的那种,小贩会帮你杀吗?

会的~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-12 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-7-12 13:24
2件烟~~~~~

怎么一个强字能表达~~~

恩,我老娘的风格实在是太吓人了。。。她上次和我北京舅妈说,给他们带了点鲜切花,让去机场拿一下,我舅妈一看。。妈呀。。。3大箱。。。

葡萄我能4天搞定20kg~~就什么也不吃,只吃葡萄。。。我也喜欢吃冰冻后的葡萄,有点化沙沙的时候最好吃:)
Amama  见习海盗  2011-7-12 15:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注!!!!!!
xiaoman  高级海盗  2011-7-14 11:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-12 12:10
我原来在Amsterdam办公室的时候住在Utrecht一阵,现在已经搬到arnhem了~~

Utrecht去土店买吧,火车站后 ...

火车站的前门后门怎么分的?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-14 11:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-7-14 11:23
火车站的前门后门怎么分的?

对我来说购物街那边是前门,jaarbeurs是后门
xiaoman  高级海盗  2011-7-14 11:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-14 12:39
对我来说购物街那边是前门,jaarbeurs是后门

购物街的意思是八是OM那边?公交站台火车站台那边是后门?