荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 11:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinzhao 发表于 2011-7-7 07:45
不过我觉得我们这里OM上的大部分蔬菜都比超市里贵,尤其是水果,因为不像超市那样打折,所以都比超市贵,也 ...

你们那里的OM好暴利啊~~不过应该质量也很好:)
我们这里的很便宜~~特别到收市的时候,大哥恨不得买一送2,减负走人。有的时候不买还有老爷爷给扔橘子吃~~我有次拿满了东西,老爷爷也不放过我,只是说放下东西吃掉再走。。。要多吃蔬菜水果什么的
miffy  海贼王  2011-7-7 11:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到有同学买到鱼头,这个怎么我从来没见到过有卖的呢? 好想吃个鱼头豆腐汤啊。
口水軍團  海贼王  2011-7-7 11:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 精打细算就算了, 吃啊, 省不出什么钱的。
- 吃得好点, 衣服少买一件,都回来了。
小疯子  四海霸王  2011-7-7 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-7 12:06
恩,那个的确是暴利啊~~

我家男人有个吃鸡的方法,有一整子我们不住在一起,大哥自己研发出来的,简直就 ...

= = 你们家大兄弟是整形外科的么?……
小疯子  四海霸王  2011-7-7 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-7 12:09
你们那里的OM好暴利啊~~不过应该质量也很好:)
我们这里的很便宜~~特别到收市的时候,大哥恨不得买一送2 ...

……你长得又不像吃货!它干哈逼你nie……
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 12:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-7-7 11:49
- 精打细算就算了, 吃啊, 省不出什么钱的。
- 吃得好点, 衣服少买一件,都回来了。
...

不是省钱~~是怎么才能吃得好又不增加太多生活费~~
嘿嘿~~比如说那里外食便宜啊什么的~~用最少的钱做最多的事情~~

哎。。。我们家上个月因为外出吃饭,初估将近600。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 12:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小疯子 发表于 2011-7-7 12:04
= = 你们家大兄弟是整形外科的么?……

我也一度怀疑~~简直就是太强了。。。那时候他还没工作,省钱买玩具。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 12:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小疯子 发表于 2011-7-7 12:05
……你长得又不像吃货!它干哈逼你nie……

估计是看我大包小包,像吃货吧~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-7 11:45
我看到有同学买到鱼头,这个怎么我从来没见到过有卖的呢? 好想吃个鱼头豆腐汤啊。 ...

在OM有~~我害怕鱼头,好像有牙齿。嫩问问看卖鱼的大哥
miffy  海贼王  2011-7-7 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-7 13:15
在OM有~~我害怕鱼头,好像有牙齿。嫩问问看卖鱼的大哥

噢, 还要问的啊,我以为就在摊子上,随便买呢。