荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mure  四海霸王  2011-7-7 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-7 12:06
恩,那个的确是暴利啊~~

我家男人有个吃鸡的方法,有一整子我们不住在一起,大哥自己研发出来的,简直就 ...

他大兄弟太经济适用了。
sophia4rose  四海霸王  2011-7-7 13:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次老公提议出去吃饭我都不太赞成,我就没吃过一次让我赞不绝口,还有兴趣再去再去,在国内时经常会发现一些专题小饭店,龙虾,水煮鱼或是香辣蟹等,让你去了还想去。每每吃完就后悔,还没自己烧的好吃,有这个钱不如买上大虾鲜鱼等,自己搞大餐呢!这也省了不少钱。
Bonbons  海贼王  2011-7-7 13:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2011-7-6 14:42
支持支持!

哈哈哈 你的那兔子。。。真的是举双手双脚赞成哇!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 13:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-7 12:29
噢, 还要问的啊,我以为就在摊子上,随便买呢。

有的是,有的可以和他说给你留几个下次~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-7 13:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mure 发表于 2011-7-7 12:33
他大兄弟太经济适用了。

他实在是太强劲了。。。。我那时直接听呆
Shayla  中级海盗  2011-7-7 17:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wawawa
这样的话题我最喜欢,先看看再参加讨论
hazehq  中级海盗  2011-7-7 18:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家继续...我记笔记...hoho
miffy  海贼王  2011-7-8 10:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人觉得OM的东西长的都太大了,本身不知道是不是激素催熟的。然后买回来一般太多,通常扔一半,吃一半。而且不够新鲜,很容易坏。 还有,om买东西,如果称重量的,多半短斤少量,有时候算账不清。

如果家里人多,吃得多,去om买,应该可以省一点。像两口之家,吃不了太多,还是去超市买新鲜的比较好,特别碰到AH的bonus折扣,东西不错,不会比OM贵。
xiaoman  高级海盗  2011-7-8 11:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整鸡拆骨头什么的难道很难嘛,一把小刀轻轻松嘛
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-8 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-8 10:44
本人觉得OM的东西长的都太大了,本身不知道是不是激素催熟的。然后买回来一般太多,通常扔一半,吃一半。而 ...

恩,的确是这样的。OM的东西不能买整袋的那种,只能买零卖的,可以自己挑选的那种。不然拿回家完全是变相浪费。。算下来价格更高了。有的店家算账的确是不清楚,我们这里有一家是给小票的,我觉得好高级,什么时候OM也能刷卡就酷了:)
我在OM买了一次西瓜以后就不愿意再OM买了,没有质量保证啊。。。最近都在AH买西瓜,要是不行,还能直接拿回去投诉退钱。。。