荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitaminecc  高级海盗  2011-10-7 15:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

哎呀 不知道版主晓得不晓得鸦片鱼头的荷兰文是什么啊?!
la roche  海贼王  2011-10-7 15:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />支持好媳妇!一般我们提前拿到各种超市的小册子啊,上面都是下周的打折信息。通常我都是买打折的蔬菜,水果,肉质品,然后那个星期就这原材料琢磨出菜单等。

有时实在想吃什么了,当然也就顾不了这么多了。其实爆料下,lidl有时蔬菜水果比阿哈好很多。。。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-7 16:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vitaminecc 发表于 2011-10-7 15:17
回复 lynn1122 的帖子

哎呀 不知道版主晓得不晓得鸦片鱼头的荷兰文是什么啊?! ...

我可以说yapianyutou么??

azureazure  四海霸王  2011-10-10 15:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 la roche 的帖子

握手握手,我每周也是如此。我这边OM的东西比超市里的还贵,ALDI,LIDL反而有时新鲜的不得了。
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-4 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2011-7-6 21:40
各大超市每周的打折品都会在网页上浏览一遍,蔬菜水果跟这周什么东西打折很有联系。。其他反正用的着的就先 ...

网址能给一个吗。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-6-4 19:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筒子们啊,别的可以省,在吃上千万不能省哈,怎么样也不能亏待了自己的胃
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-4 20:23:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
飞鸟.故土 发表于 2012-6-4 19:51
筒子们啊,别的可以省,在吃上千万不能省哈,怎么样也不能亏待了自己的胃 ...

恩,恩~~

我说的意思是有技巧的过,用最少的**到最高的生活质量~~

比如有的童鞋一个月只能花100欧在吃上面,如果能让他的生活质量达到120欧能过的标准,也是一件好事~~像工作的童鞋们~~如果400欧的食物开销,能过500欧的生活也不错~~主要讨论生活技巧~

不是就是一个劲的省~~

azureazure  四海霸王  2012-6-4 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-4 21:23
恩,恩~~

我说的意思是有技巧的过,用最少的**到最高的生活质量~~

同意同意