荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-5-30 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛漂亮啊,不过怎么长长像小帅哥了。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-30 11:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-30 10:43
眼睛漂亮啊,不过怎么长长像小帅哥了。。。

呵呵,我家小姑娘上街,经常被人问是男孩还是女孩,呵呵,长的太象她爸爸啦。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-30 11:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-5-30 09:37
我家的还不会站呢,爬的噌噌的,很有趣,不过看她好像已经想站起来了。牙齿出来了6颗了,现在她天天磨牙 ...

嗯,他生日我们跟亲友去了spoorwegenmuseum玩。在家里办Party很累,我儿子又怕生,一下来这么多人,估计哭死了。

我儿子11个月就会走,会跑了。
celiasky  海贼王  2012-5-30 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-30 12:57
嗯,他生日我们跟亲友去了spoorwegenmuseum玩。在家里办Party很累,我儿子又怕生,一下来这么多人,估计 ...

还看到过很多小朋友在游泳池过生日的
shirley8  ↗版主↗  2012-5-30 20:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-30 12:24
还看到过很多小朋友在游泳池过生日的

这个对一岁的小孩子来说,比较不实在。等孩子都会游泳最起码5岁后才行呐。
woneninnl  四海霸王  2012-5-30 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大眼睛宝宝很爱笑