荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-4-6 22:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜啊,痛了这么久,最后还是要开刀。。。
我很幸运一切都这么的顺利。。。
不过宝宝的健康也是一种安慰吧。
祝幸福!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-4-12 21:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-6 23:43
真可怜啊,痛了这么久,最后还是要开刀。。。
我很幸运一切都这么的顺利。。。
不过宝宝的健康也是一种安慰 ...

感觉生产还没有多久,可是看看孩子都10个多月了,时间过的好快啊。健康快乐的宝宝就是给母亲最大的回报。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-29 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kopie van IMG_4430.jpg Kopie van IMG_4282.jpg Kopie van IMG_4258.jpg Kopie van IMG_4061.jpg Kopie van IMG_4443.jpg Kopie van IMG_4760.jpg

妈妈来客串一把

妈妈来客串一把
已有2人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2
shirley8 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

一片叶子  版主  2012-5-29 16:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片很漂亮!
感叹一下,时间过得真快啊!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-29 17:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-5-29 17:53
照片很漂亮!
感叹一下,时间过得真快啊!

就是,真的感觉时间太快太快啦。

miffy  海贼王  2012-5-29 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的小姑娘啊,转眼大家都做娘了。 再看你的生产经历,真是不容易。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-29 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊。。仔细看日期,原来我儿子大你的一个月都不到呢。呵呵。。我儿子也是刚过了一岁。你的会走路了吗?看她牙齿好像也不是很多啊,我儿子也刚出第7,8个。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-30 09:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-29 22:02
好可爱的小姑娘啊,转眼大家都做娘了。 再看你的生产经历,真是不容易。  ...

是呀,大家都当娘亲啦,呵呵,你怎么都没有放些宝宝的照片来看看呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-30 09:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-30 00:50
好可爱啊。。仔细看日期,原来我儿子大你的一个月都不到呢。呵呵。。我儿子也是刚过了一岁。你的会 ...

我家的还不会站呢,爬的噌噌的,很有趣,不过看她好像已经想站起来了。牙齿出来了6颗了,现在她天天磨牙,好像很不舒服,拿我的手指头狠咬呢。
你们家儿子一岁的生日你有办PARTY吗?我不太想办,主要是孩子太小,还不懂ENJOY PARTY我觉得。