荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-23 23:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的风啊 发表于 2011-8-22 12:20
谢谢啊!朋友给了一个chicco的,貌似没有这个好用,小宝宝pp坐的地方要小一点。我家的不喜欢推车,喜欢被 ...

恩,宝宝多抱抱还是好的,那么小那么柔弱,刚刚经历了从母体到一个陌生的世界里,宝宝也很勇敢呢,所以刚开始要多给他/她拥抱,让他感受妈妈怀抱的温暖吧。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-24 00:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是我今天用手机拍的:

MEILING对阿姨的包包比对阿姨更感兴趣哦!

MEILING是个喜欢书的宝宝呢:

MEILING总是那么爱笑,看着真欢乐!

ALICE穿着MEILING以前的衣服,刚合适哦。
acidice  四海霸王  2011-8-24 09:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-24 00:49
恩,对,就是这么说的,所以我现在都尽量多地抱着宝宝!

你给你家宝穿的太多了吧,还盖毯子阿~~~

我家的白天就是一个无袖那样的romper,睡觉的时候加个睡袋就行了~

昨天去CB,差两天满4个月,小妞已经7355克了~~~

sevenlanda  四海霸王  2011-8-24 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想起你在吃饭的时候想抱她却提不起来的那表情,真好笑。。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-24 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice 发表于 2011-8-24 10:19
你给你家宝穿的太多了吧,还盖毯子阿~~~

嘿,你家小妞都已经快15斤啦?我估计跟SEVEN家的MEILING差不多,都是身体很结实的宝宝,妈妈喂养的好啊。

昨天去SEVEN家玩,到的时候倾盆大雨啊,把我给冷的,ALICE也穿的太少了,手脚冰凉的,SEVEN妈妈把MEILING的衣物拿来用给ALICE暖着,于是就ALICE就被我们裹到毯子里去啦。呵呵,在这倾盆大雨的天气里看着很温暖啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-24 16:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-8-24 13:22
我想起你在吃饭的时候想抱她却提不起来的那表情,真好笑。。。。。

你家MEILING太重啦!我得继续锻炼啊,争取半年后ALICE达到这个体重后我能背的起她。我还想把她天天背她一直背到她一岁呢,我这小身板儿。。。。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-8-24 16:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母亲真伟大啊。36个小时。你的宝宝真可爱
希望她健康成长 呵呵
acidice  四海霸王  2011-8-25 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-24 17:16
嘿,你家小妞都已经快15斤啦?我估计跟SEVEN家的MEILING差不多,都是身体很结实的宝宝,妈妈喂养的好啊。 ...

也不知道咋养的那么胖,估计是妞吸收太好了~~~~那腿踹到人身上矼矼的,还真挺疼的~~~

有时间你带你女儿到我家来玩啊,俩妞就差了1个多月~~
knopje  初上贼船  2011-8-25 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想起我当年生孩子的情景啦。在医院躺到第3天下午才生。疼得死去活来。现在儿子5岁多了,还是值得。我的孩子也是因为个头大难生,3.8公斤,53厘米长。妈妈伟大!!!

学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-29 15:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knopje 发表于 2011-8-25 22:13
想起我当年生孩子的情景啦。在医院躺到第3天下午才生。疼得死去活来。现在儿子5岁多了,还是值得。我的孩子 ...

当妈妈都不容易呀!当了妈妈之后的幸福也是不可言喻的啊!