荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-29 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月29日:宝宝马上就5个月啦!每天都有很多欢乐,越来越有小姑娘的样子了哈。

08 goed.JPG 02 goed.JPG 20 goed.JPG
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 爱死了。。。有空来我家!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-10-30 10:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

小姑娘好可爱啊,幸福的麻麻
看到宝宝的爬行垫很不错,mm在哪买的呀?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-30 11:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2011-10-30 11:12

小姑娘好可爱啊,幸福的麻麻

我在这个网站上买的:
http://www.boxenland.nl/a-20551201/assortiment-speelmatten-veiligheidsmatten/speelmat-alfabet-nummers-3-45-m-actieprijs

两天就送到家了,很方便的。
java2010  见习海盗  2011-10-31 09:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好Q的小美女   

BTW: 你当时的预产期是不是按照B超预产期啊?貌似那个和例假算的预产期有差别呢,也不知道哪个更准些~
陌上开花  四海霸王  2011-10-31 12:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好看,呵呵~
happynewlife  高级海盗  2011-10-31 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eicoyang 的帖子

Duckenburg 的 Barsmit有卖的,貌似目前还在打折扣。你去店里看看吧,十几块钱一个的说
eicoyang  中级海盗  2011-11-2 11:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢mm了,不过感觉有点贵了,加上运费46块多
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-2 19:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-10-31 10:39
好Q的小美女   

BTW: 你当时的预产期是不是按照B超预产期啊?貌似那个和例假算的预产期有差别 ...

, 预产期是以B超那个为准的,刚开始你可以告诉MIDWIFE你按例假算的预产期,但是做了第9周的B超后就以这个为准了。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-2 19:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2011-10-31 13:31
真好看,呵呵~

谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-2 19:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2011-10-31 19:50
回复 eicoyang 的帖子

Duckenburg 的 Barsmit有卖的,貌似目前还在打折扣。你去店里看看吧,十几块钱一个 ...

恩,ACTION好像也后卖的,也是20欧左右,不过只有10几块,我给的那个连接上是有36块的,可以在地上铺一大片,宝宝有更大的空间,呵呵。