请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10月29日:宝宝马上就5个月啦!每天都有很多欢乐,越来越有小姑娘的样子了哈。

19 goed.JPG

09 goed.JPG
05 goed.JPG
02 goed.JPG

15-08-2011更新 ALICE 2个半月的照片

foto.JPG foto2.JPG foto4.JPG foto3.JPG

29-06-2011更新:
ALICE快满月的照片:
29-06 alice na bad.jpg 29-06 alice in bad2.jpg

10-06-2011的原贴:

my little flower

my little flower

alice in bad

alice in bad

邻居做的仙鹤送子

邻居做的仙鹤送子

宝宝出生了,上来跟坛子里的姐妹报告一声。因为身体还在恢复,估计回复帖子会慢些。

6月1日早7点到医院做催产,这个时候过了预产期已经10天了。从1日的清晨7点到2日的下午7点,36个小时,经历的疼痛和现在难以置信的幸福,都难以言表。

6月1日7点到6月2日早7点,放了3次催产的药,宫口才开了2指,疼了24个小时,期间只睡了3个小时,终于换来了宫口2指,这意味着可以人工刺破羊水了。

6月2日早10点左右,人工刺破羊水,并开始输催产素,阵痛比过去的24小时强烈,而且中间隔的时间很短,不到1分钟就有强烈的阵痛。虽然一开始就要了背麻,但是因为是假期,麻醉师还没有赶到医院,我疼的浑身抽搐,尝试着跟着医生和老公的呼吸节奏,但是疼痛太厉害,几乎难以坚持。半个小时后麻醉师终于到了,麻醉后,我觉得整个世界都太平了。感谢麻醉师,没有麻醉我觉得应该会疼死。

2日10点半左右麻醉后到下午4点半一共6个小时,宫口终于开到了10指,我开始使全力PUSH,但是宝宝太大,头部根本下不来,这个时候我已经在产房近30个小时了,身体各方面都很虚弱,高烧39度,医生决定还是剖腹产。

晚上18点20左右我被推上了手术台,又重新做了背麻,18:30左右女儿ALICE出生,体重7斤1两,身高51CM。缝合后我浑身冷的打颤,牙齿咬的生疼,被推进了INTENSIVE CARE,老公一直在我身边,看我难受,他也哭了,连医生叫他去剪宝宝的脐带他都没有去。宝宝因为我高烧的关系怕有感染也被送进了儿童部观察。

6月3日周5,在病床上被推到儿童部去看女儿,她手腕上打着吊针,我也是。当天跟医生学习怎么用躺着的姿势喂奶,并开始用吸奶器刺激出奶。6月3日晚女儿在儿童部睡觉,我在另外一个病房,没有什么感觉,知道她会被照顾的很好。
6月4日周六,我能够稍微坐一下了。能够做轮椅定时去儿童部看ALICE,并尝试喂奶,虽然奶水还没有。开始担心女儿,虽然知道她会被照顾的很好。因为ALICE没有什么感染,所以被允许和我呆在一个病房了。晚上ALICE哭,我累的不行,由护士在凌晨1点到5点照顾她,这样我能睡上一会。
6月5日周日,我们被告知可以明天出院了。
6月6日周一,因为身体恢复的很快,ALICE也没有什么感染,终于在上午11点出院了。下午KRAAMZORG的人就到家里来帮助照顾我和ALICE了。她教我其他的喂奶姿势和照顾宝宝,以及继续观察我的体温。
6月7日周二,原先定期产检的MIDWIFE过来看我和ALICE,看恢复情况如何。
6月8日周三,我已经能上下楼梯了。ALICE很乖,除了吃就是睡,不爱闹不爱哭,我妈妈还说怎么整天就没有哭声呢?
6月9日周四:KRAAMZORG照顾我的最后一天,MIDWIFE也是最后一次探访。从下周2开始就由新的CONSULTATIE BUREAU来负责定期检查ALICE的情况了。
20 goed.JPG
08 goed.JPG
18 goed.JPG
已有15人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1
家有两宝777 + 1 赞一个!
shirley8 + 1 好可爱的宝宝
LandE88 + 2 你也升级做妈妈了呀,恭喜恭喜!!.
looker + 10 伟大的妈妈!~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +19 

精彩评论185

happytrip2010  中级海盗  2011-6-10 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Congs! 宝宝很可爱啊~!虽然辛苦,但是看见宝宝还是觉得一切都值!我才3个月,路还很长啊~~恭喜!恭喜!
suki2005  海贼王  2011-6-10 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
jecy228  高级海盗  2011-6-10 11:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!宝宝好可爱啊!能想象痛成什么样。我跟你正好相反,在一个多小时里就开了八指。不过最后push了一个半小时,最后的那一个小时疼得想死的心都有了。你疼了那么久,真不容易啊!
jecy228  高级海盗  2011-6-10 11:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!宝宝好可爱啊!能想象痛成什么样。我跟你正好相反,在一个多小时里就开了八指。不过最后push了一个半小时,宝宝太大,八斤七两重,最后的那一个小时疼得想死的心都有了。你疼了那么久,真不容易啊!
笨笨熊  高级海盗  2011-6-10 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,好好休息!!
puck  见习海盗  2011-6-10 12:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊。真的很不容易啊。宝宝很大很可爱。
许12300  四海霸王  2011-6-10 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ
我也是催生的,我还算顺利,早上10点半用的药,下午4点开了4指,然后人工破水,开了六指后,实在受不了,也用了背麻。晚上10点开始push,夜里12点42,宝宝出生。 7斤3两
看到宝宝后,我泪流满面。觉得一切都值了。那种感动只有经历过才了解。

greenhope  高级海盗  2011-6-10 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈很伟大,宝宝很可爱!
vanenry  海贼王  2011-6-10 12:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜MM喜获千金。呵呵,还记得MM备孕时发过帖子问怀孕的事情。一眨眼,可爱的宝宝就出生了。新妈妈记得要好好坐月子哦。这对自己很重要呢。
祝小宝宝健康成长!