请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2011-6-11 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主了, 宝宝很可爱!
我以为我的生产经历就够惨的了, 没想到你比我还辛苦。
我们家姑娘,5月17号生的。比预产期晚了8天。本来也是第二天要打催产素的,可是宝宝自己坐不住了。我倒是没打止痛针,因为听说可能对宝宝不好。宫口好不容易开了10厘米,还是生不下来,在我努力了一个小时以后,还是要剖。生以后了我也是不停的打颤,不过没有发烧。我和宝宝也都不用监护。楼主真的是比我惨多了。
我们宝宝虽然生得时候心跳下来了,但是生了以后很健康。老公也是进来手术室,后来他说,他当时吓坏了,心里充满了愧疚。

我现在觉得世间最痛苦的事情莫过于,宫口开了10厘米,但还是要剖!你爸妈来荷兰了吧,你就好好休息吧,凡是不比亲力亲为。多休息吧!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-11 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~~~宝宝灰常可爱~~
zin  高级海盗  2011-6-13 14:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,又是一位坚强的妈妈,谢谢分享生产经历
lucy11  四海霸王  2011-6-13 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈永远是伟大的, 祝你们身体健康,宝宝快快长大。
waaromik  高级海盗  2011-6-13 14:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有当了妈以后才知道当妈真是不容易,我刚从手术室里出来也是浑身发冷,但是护士还是把琳琳塞到我怀里,让我喂奶,那时手抖得连孩子都抱不住。体温才35度,真是很折腾人。 慢慢来吧,第一个月是最难的,慢慢就体会到有孩子的乐趣了。 恭喜了。
opapa  管理员  2011-6-13 16:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝哦~~~~幸福而伟大的妈妈~~~

学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位姐妹的祝福和鼓励,我就不一一回复了。
这些天虽然伤口还在疼,头也疼的厉害,做背麻的地方也有些隐隐作痛,但是每天看着宝宝心里很甜蜜。宝宝有一点不舒服都恨不得换做是自己不舒服,让宝宝一切都好好的,终于理解了做妈妈的心情.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jecy228 发表于 2011-6-10 12:54
恭喜恭喜!宝宝好可爱啊!能想象痛成什么样。我跟你正好相反,在一个多小时里就开了八指。不过最后push了一 ...

你家宝宝8斤七两啊,好大,但是你生的还满快的,我估计你个子应该挺高吧, 我个子小,不好生啊.做妈妈真不容易,这第一道槛就得先过了再说.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-6-10 13:13
恭喜LZ
我也是催生的,我还算顺利,早上10点半用的药,下午4点开了4指,然后人工破水,开了六指后,实在受 ...

握手! 真的是只有体验过的人才知道啊.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chuntian 的帖子

这个是我邻居家的孩子自己制作的。不过就象飞鸟说的,也有地方可以租,很便宜的。