请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-6-10 14:41
恭喜恭喜~
生产经历和我很像 晚了10来天 催产 不过我最后还是顺产了,9日下午4点开始疼到次日晚上11点

我们刚开始根本没有考虑剖腹产的,最后实在是没有办法.到了那个时候疼得我只想着宝宝赶快安全地出来就好.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyraf 发表于 2011-6-10 15:00
Alice好可爱啊!看到这末可爱的宝宝,妈妈受多少苦也值得。等你恢复好了以后,一定要去你家看看小美女! ...

好啊,到时候带上你家的大宝和二宝,上次聚会没有见着大的.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2011-6-10 21:50
比我还惨阿。我是26个小时之后只开了5指,因为破水太久被剖的。最后10个小时一直在不停地打催产素。我家宝 ...

最终都做了妈妈,见到宝宝真的就忘记了所有经历的疼痛了。宝宝指甲比较长,医院里的人说现在太小不能剪指甲,就用了小袜子,确实是BABY DUMP家的,你眼真好,一下子就看出了哈.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-6-10 23:11
先恭喜三不误。前两天我还想你是快生了吧。今天就听到好消息了。恭喜!小宝宝真可爱,很大的宝宝哦。不过看 ...

呵呵,我老公和我父母说象中国人呢,我看不出来,现在太小,估计等过了100天就看得更清楚了.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje 发表于 2011-6-11 10:47
恭喜楼主了, 宝宝很可爱!
我以为我的生产经历就够惨的了, 没想到你比我还辛苦。
我们家姑娘,5月17号生 ...

咱们两家的姑娘年龄相差还不到一个月哦。
你也是开了10厘米最后还是要剖的?受了两遭罪,不过这个罪也不是白受的,等生第二胎的时候就有帮助了,因为宫口已经全开过了,第二胎生起来就会容易些. 医生这么告诉我的。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 20:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2011-6-13 15:58
只有当了妈以后才知道当妈真是不容易,我刚从手术室里出来也是浑身发冷,但是护士还是把琳琳塞到我怀里,让 ...

对,好像做妈妈的感觉也是一点一点开始有的。每天都会更强烈些. 我现在能和ALICE脸对脸的躺在一起好几个小时看着她, 怎么看都看不够,怎么看都还是觉得不可思议两个人的结合可以造出这么个小宝宝来,大自然太神奇啦.
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2011-6-13 17:43
好可爱的宝宝哦~~~~幸福而伟大的妈妈~~~

OPAPA,你也快升级做妈妈了吧? 希望你到时候生产顺利,期待看到你家豆豆或者豆苗的片片哦。
opapa  管理员  2011-6-14 09:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

嗯啊。我7月20号。。。。马上了耶。。。。有点小紧张了哦~~~
woneninnl  四海霸王  2011-6-14 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-6-13 21:49
最终都做了妈妈,见到宝宝真的就忘记了所有经历的疼痛了。宝宝指甲比较长,医院里的人说现在太小不能剪指甲 ...

我宝宝出生的时候指甲也长,护工让去买了一套宝宝专用的指甲刀,然后她用小锉刀给宝宝修的指甲。
另外,prenatal 有卖宝宝手套的。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-6-14 12:34:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
baby is cute