荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-8-18 15:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背带用到四岁的可能性不大吧。那背着实在太重了。除非是爸爸体力非常强壮。
sevenlanda  四海霸王  2011-8-18 15:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的10个月。我早就背不动了。但是她一上车就哭。唉,我好久没有冒泡了。
sevenlanda  四海霸王  2011-8-18 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-8-18 15:58
- 那自己不小心摔一跤, 宝宝垫背????

那么多人用这个东西,还没有听说过这样的事情发生!
口水軍團  海贼王  2011-8-18 15:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-8-18 16:31
那么多人用这个东西,还没有听说过这样的事情发生!

- 哈哈, 我就是理论讨论i下, 这个可能性还是存在的。 对吧。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-18 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-8-18 16:08
背带用到四岁的可能性不大吧。那背着实在太重了。除非是爸爸体力非常强壮。 ...

恩,是够重的! 这个背带的最大承重是20公斤,大概就是孩子4岁左右的体重。不过我觉得小孩会走之后也就是偶尔背背吧,不会象1岁前那么天天背。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-18 15:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-8-18 16:30
我家的10个月。我早就背不动了。但是她一上车就哭。唉,我好久没有冒泡了。 ...

呵呵,我家ALICE不管是汽车还是推车还是背带,上去就睡着了,只要不饿是不会哭的。不过也不能高兴太早了,这小孩的发展是有不同的阶段的,每个阶段的情况都不同。
我现在还能每天在家里办公,想想还是要偷着乐了,有这么乖的孩子。
胡湘健  四海霸王  2011-8-18 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

小美女哦,那皮肤嫩地,真想咬一口
acidice  四海霸王  2011-8-19 10:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-18 12:59
哇,你家宝宝都14斤多了?她几个月现在?我家ALICE现在11斤左右,背着还不感觉沉呢。如果你感觉重,可以 ...

差1周4个月,她是比较重量级的
acidice  四海霸王  2011-8-19 10:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-18 15:17
这样啊, 在家里背背好了,我还准备以后买一个上下楼的时候用,怕不小心把宝宝从楼上摔下去。 出去走动, ...

哈,我家妞我抱着楼上楼下的走,一天都不知道走多少个来回呢。最开始还双手抱怕抱掉了,后来习惯了好多时候都单手抱,另一只手拿其他东西,不过现在她重的不得了,就不像从前那么抱的多了。。。
acidice  四海霸王  2011-8-19 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-18 15:01
用背带跟促进孩子和母亲之间的交流,很早的时候就流行过用背带,后来被抛弃了,转而用推车,近些年来人们 ...

恩,其实是说抱着婴儿跟父母亲离的更紧,尤其是有肢体上的接触,有助于情感交流和建立起婴儿的信任,好像说对婴儿的性格成长什么的都有好处,所以婴儿小的时候多抱抱还是好的。