荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2011-8-17 09:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-16 22:01
不热啊?也就20来度呢,还是有些凉的。

啊,那也不用带帽子吧,如果出门风大的话,带带还行,在家就不用了吧~我家的就月子里的时候偶尔带带。你家的都2个多月了,为什么还带阿~~
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-17 18:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice 发表于 2011-8-17 10:46
啊,那也不用带帽子吧,如果出门风大的话,带带还行,在家就不用了吧~我家的就月子里的时候偶尔带带。你 ...

屋子里确实不用带的,我自从买了婴儿背带,每天都背着宝宝出去溜达一圈,有时候回来就忘记去掉了,呵呵。
荷兰的风啊  中级海盗  2011-8-17 19:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-17 19:41
屋子里确实不用带的,我自从买了婴儿背带,每天都背着宝宝出去溜达一圈,有时候回来就忘记去掉了,呵呵。 ...

宝宝好可爱哦!mm买的婴儿背带是什么样的啊?我也想试试。我家小姑娘每次在推车里都待不了多久就开始闹,所以想试试背带,看能否在外面多呼吸一点新鲜空气。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-17 20:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷兰的风啊 的帖子

就是酱紫滴:

beco_butterfly2_River_265w.jpg beco-baby-carrier-hues-designer-river.jpg

我曾经背着女儿逛街走了大概3个小时,除了脚疼,肩部和腰部都不感觉累,这款背带很适合到外面稍微长时间的步行。在同类产品中属于稍微贵点的,但是就象前面有个MM说可以用到宝宝4岁,还是很合算的。
acidice  四海霸王  2011-8-18 06:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-17 19:41
屋子里确实不用带的,我自从买了婴儿背带,每天都背着宝宝出去溜达一圈,有时候回来就忘记去掉了,呵呵。 ...

背着不沉么,我家妞现在都超过14斤了,感觉长时间背着她会压得肩膀受不了呢,你家宝宝多重啦
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-18 11:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice 发表于 2011-8-18 07:48
背着不沉么,我家妞现在都超过14斤了,感觉长时间背着她会压得肩膀受不了呢,你家宝宝多重啦 ...

哇,你家宝宝都14斤多了?她几个月现在?我家ALICE现在11斤左右,背着还不感觉沉呢。如果你感觉重,可以每次只溜达半个小时哦。
miffy  海贼王  2011-8-18 12:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是有推车嘛, 干嘛背着出门啊, 万一摔跤, 不是很不安全吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-18 14:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-18 13:05
不是有推车嘛, 干嘛背着出门啊, 万一摔跤, 不是很不安全吗?

用背带跟促进孩子和母亲之间的交流,很早的时候就流行过用背带,后来被抛弃了,转而用推车,近些年来人们又重新发现了背带的种种好处。
miffy  海贼王  2011-8-18 14:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-8-18 15:01
用背带跟促进孩子和母亲之间的交流,很早的时候就流行过用背带,后来被抛弃了,转而用推车,近些年来人们 ...

这样啊, 在家里背背好了,我还准备以后买一个上下楼的时候用,怕不小心把宝宝从楼上摔下去。 出去走动,我觉得还是得推车, 太重了。。
口水軍團  海贼王  2011-8-18 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 那自己不小心摔一跤, 宝宝垫背????