荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling9366  高级海盗  2011-6-5 12:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 祝余 于 2011-6-1 12:52 发表
在别的版块看到到荷兰后要做肺结核的检查,即有PPD(虽然我不知道这个PPD是什么),又有X光,每半年一次。
我在国内出去前也打算做个体检,如果国内体检里面也照x光,去荷兰又照,隔个半年再照,这么频繁的找x光,不会对身体有害吗(因为好 ...

恩,差不多的,GGD,但就是来的时候照一次。
ling9366  高级海盗  2011-6-5 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 perillayue 于 2011-6-4 16:35 发表
女生用不用多带卫生巾之类的?开始在GGD上看都说不用,可是一个去萨克逊的朋友跟我说最好多带点,因为荷兰这边的用着不习惯

说实话哦,我觉得可以带一点
acac  中级海盗  2011-6-7 12:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问一下用不用准备一些相关专业的书
祝余  见习海盗  2011-6-8 11:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Q:虽然知道荷兰 基本(根本?)没有夏天,请问需要带防蚊虫的东西不?比如说 风油精?
   学校宿舍一般蟑螂多不(还是说只要打扫卫生勤快干净一般不会有?),作为女生有点小怕,蟑螂药需要带不?
   再问个实际问题,洗澡的地方到底是个什么样的呢?是和家里的卫生间一样的?还是像游泳馆一样的(不止一个、有隔间)?
   其他MM是怎么处理洗澡时的掉头发问题的?我怕头发长,多了堵住下水口,因为家里是有金属网兜的,这个要我自己准备吗?还是说我考虑太多了,不会出现这个问题。。。。。
conan0183  高级海盗  2011-6-9 07:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝余 发表于 2011-6-8 12:49
Q:虽然知道荷兰 基本(根本?)没有夏天,请问需要带防蚊虫的东西不?比如说 风油精?
   学校宿舍一般蟑 ...

防蚊的可以适量带一点的,别带太多 不然你回国之前都不一定用的完。蟑螂得看你所住的宿舍的环境了,一般不用考虑。
浴室。。。。你多虑了,用手捡下就行了。
祝余  见习海盗  2011-6-9 11:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 conan0183 的帖子

谢谢
perillayue  四海霸王  2011-6-9 11:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
看之前去米国行李的帖子里说文具只用带本子和铅笔就好,圆珠笔之类的基本不需要...荷兰也是这样的吗?
谢谢回答
愚人12  中级海盗  2011-6-9 14:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我想请请问一下几号会安排接机呢?接机会从早晨几点到晚上几点呢?谢谢啦
Eva191988  四海霸王  2011-6-9 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
愚人12 发表于 2011-6-9 21:13
我想请请问一下几号会安排接机呢?接机会从早晨几点到晚上几点呢?谢谢啦 ...

3L说了哦~初定8.27,具体再通知~
愚人12  中级海盗  2011-6-9 14:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Eva191988 的帖子

可是我打算定17:45到阿姆斯特丹的机票啊,我担心那时候就没有接机了,可是我自己一个女生,现在还没有找到同行的,挺有压力的