荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2011-6-21 02:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶起~~~~~
Clair1134568919  见习海盗  2011-6-21 09:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

已解决
sugar_jie  见习海盗  2011-6-22 16:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
conan0183 发表于 2011-6-11 11:06
所以Housing office提醒要提前3个月就申请(且要交过600多欧服务费才开始给找房子),如果连续四五周都木 ...

啊。。。从Housing Office说把我放上waiting list已经快两个月了。。。我是不是该问一下。。。
Eva191988  四海霸王  2011-6-22 16:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 sugar_jie 的帖子

没事,我已经等了2个半月了。。。。。。
sugar_jie  见习海盗  2011-6-22 16:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
conan0183 发表于 2011-6-12 22:58
荷兰超市只接受借记卡,不接受任何信用卡。所以还是带现金买东西方便些,不过别用100欧元或者更大面额的 ...

额。。就是说从国内带来的信用卡在荷兰超市都刷不成了?有哪种卡是可以刷的么@.@
sugar_jie  见习海盗  2011-6-22 16:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 Eva191988 的帖子

哦~看来还是要耐心等待。。。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-23 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

依依莫激动呀,不过也该有了,我3月24上的WL6月10号给的房子算算差不多也是两个半月耶
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-23 12:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
conan0183 发表于 2011-6-12 22:58
荷兰超市只接受借记卡,不接受任何信用卡。所以还是带现金买东西方便些,不过别用100欧元或者更大面额的 ...

问下前辈国内办的万事达的国际借记卡在那边超市刷起来方便不?如果出去玩订机票啊住的地儿什么的哪种卡比较方便啊
conan0183  高级海盗  2011-6-25 17:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sugar_jie 发表于 2011-6-22 17:06
啊。。。从Housing Office说把我放上waiting list已经快两个月了。。。我是不是该问一下。。。 ...

最好问一下,发email骚扰他们
conan0183  高级海盗  2011-6-25 17:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sijiexiangjun 发表于 2011-6-23 13:38
问下前辈国内办的万事达的国际借记卡在那边超市刷起来方便不?如果出去玩订机票啊住的地儿什么的哪种卡比 ...

貌似荷兰超市只接受荷兰或者欧洲的借记卡,国内的借记卡没有试过,请谨慎选择。订机票什么的信用卡比较方便,国内的信用卡貌似也是可以用的。