荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
建议新生同学将问题统一集中在这里,便于同学们认识,交流和查询,也方便管理。
已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 4
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论164

narumianna  四海霸王  2011-5-31 09:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问今年中国学生会接机吗?具体的时间是?
ling9366  高级海盗  2011-5-31 14:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 narumianna 于 2011-5-31 10:22 发表
请问今年中国学生会接机吗?具体的时间是?

接的,初步定在8月27日,具体安排请继续关注
conan0183  高级海盗  2011-5-31 18:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ling9366 的帖子

顶起
Eva191988  四海霸王  2011-6-1 03:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
内牛满面,终于开贴了。。。。。。
ACSSNL  高级海盗  2011-6-1 10:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全荷学联即将推出“全荷新生手册”,请关注学联网站www.acssnl.org

具体信息,可见学联第五期newsletter,下载地址:

http://www.acssnl.org/2.0/index. ... mid=111&lang=en
祝余  见习海盗  2011-6-1 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
在别的版块看到到荷兰后要做肺结核的检查,即有PPD(虽然我不知道这个PPD是什么),又有X光,每半年一次。
我在国内出去前也打算做个体检,如果国内体检里面也照x光,去荷兰又照,隔个半年再照,这么频繁的找x光,不会对身体有害吗(因为好像听说一年照一次是比较安全的)?
还有这个和在国内体检里做的那个胸透一样吗?
popdreamor  见习海盗  2011-6-1 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 祝余 的帖子

我来了荷兰一年了,只做过一次X光的检查,是学校组织的。感觉跟国内的是一样的,不过这边是要脱光上衣之后拍摄的。

至于频繁的照X光好不好,我觉着还是问一下国内的医生答案会更专业一些。
perillayue  四海霸王  2011-6-4 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
女生用不用多带卫生巾之类的?开始在GGD上看都说不用,可是一个去萨克逊的朋友跟我说最好多带点,因为荷兰这边的用着不习惯
格格格  高级海盗  2011-6-4 17:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS。。。不用多带。。。