荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拿到两个offer了.. RSM的IBA,UvT的计量经济学
还申请了UM的计量经济学..但是还没有拿到offer..不过估计希望挺大...(据说等这个学校offer需要耐心)

现在真的很犹豫啊~
喜欢RSM的IBA是因为名气大..排名高..而且听说就业好 能进大公司
喜欢UvT和UM的计量经济学是因为专业质量高,课程很实在

这三所学校到底应该怎么选择啊~ 请大家给点意见啊~最好说些详细点的理由

学哥学姐们过说说啊~ 说不定以后就是校友了啊~

精彩评论63

晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-23 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
说实说我现在觉得RSM费用真的很高!!!坑爹啊…
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

是啊是啊~  没有奖学金,三年下来估计得50万呢,再读个研究生,花的钱不必美国少啊~
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
真不知道为了排名花这么多钱值不值得
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 安小猫 于 2011-5-23 11:02 发表
不觉得iba这个专业有什么好,要是我选果断UVT,RSM是人家MBA好,不知道和本科有嘛关系。

说得有道理啊~  可是听说IBA这个专业在欧洲也能进前10了...  排名真的很诱人 同时还想学些实在一点的东西  真的很难抉择啊
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# 安小猫 的帖子

哎~我也想到这些了~ 真是纠结
楼上你在那所学校读啊?
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# 安小猫 的帖子

什么专业啊?也是本科吗?
aaron01  见习海盗  2011-5-23 10:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
各有各的优势啊
而且现在还在等马斯特里赫特的通知...不知道哪里有没有消息....
恒GS爱  高级海盗  2011-5-23 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去UVT 个人看法 不好别拍哦
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-23 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 8# aaron01 的帖子

马大学费貌似比RSM还高呢。。不过生活费应当低点的说~
要不是美国要那么多保证金,我肯定选择去美国了。。。好歹还有各种奖学金。。。我本来以为荷兰会便宜一些,但是越往后越发现在超出预算,从最近开始直接进入烧钱期了。。。。唉T.T