荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aaron01  见习海盗  2011-5-26 18:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 42# sorensen 的帖子

maastricht的地理位置不好吗?  还有 听说maastricht的PBL很牛啊
aaron01  见习海盗  2011-5-26 18:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 40# oling 的帖子

蒂尔堡研究确实牛啊... 教学怎么样呢?  感觉这个学校真的很低调啊
sorensen  高级海盗  2011-5-26 19:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aaron01 于 2011-5-26 19:34 发表
maastricht的地理位置不好吗?  还有 听说maastricht的PBL很牛啊

马城位于三国交界处,离荷兰的几大城市相对比较远.
evanje  中级海盗  2011-5-29 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
if your motivation is just for USA,  IBA is a better choice

原帖由 aaron01 于 2011-5-26 06:38 发表
那RSM IBA为跳板去美国容易吗?
aaron01  见习海盗  2011-5-30 15:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 54# evanje 的帖子

为什么呢?~  求解释啊~
strongfinish  见习海盗  2011-5-31 20:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这位同学蛮纠结。的。。RSM的IBA飘过~~每届的学生很多,平时以大班授课为主,课业不轻松,学习方面要全凭自己。在这边国际同学之间的interaction比较多,比较适合锻炼交际能力(只要LZ open-minded一些)总之IBA还是蛮有挑战的
T村那边可能学风更加严谨一些,毕竟注重研究嘛,但具体不是很了解,我不敢妄加评论
zyxgyss  见习海盗  2011-6-3 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 40# oling 的帖子

我打算申蒂尔堡的,可是发邮件给他们都不给回复的
aaron01  见习海盗  2011-6-3 13:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 56# strongfinish 的帖子

open minded倒是没问题啊~  就是怕专业比较空不好申研究生啊
strongfinish  见习海盗  2011-6-3 22:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# aaron01 的帖子

IBA毕业之后Master可以选择很多方向,比如Accounting,Finance, Marketing, HR......
aaron01  见习海盗  2011-6-4 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 59# strongfinish 的帖子

那如果申请其他国家金融方向的研究生,比如英国神马的,IBA和EOR哪个容易些呢?~