荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sabrinaa  见习海盗  2011-4-17 13:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有荷兰人好的童鞋把它翻译成荷兰人发到当地的论坛上?
iswear_1314  四海霸王  2011-4-17 15:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好残忍!!!
可怜的 狗狗们
neona  四海霸王  2011-4-17 17:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
善哉善哉~~~为逝去的小生命们祈福。我要尽量吃素了。。。
Kanker  海贼王  2011-4-17 22:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-4-17 13:18 发表
“■ 律师说法
意识有进步手段有过激
律师称部分人士无法接受食用宠物狗,希望以此引起关注推动问题解决

李方平表示,在拦车救狗的过程中,志愿者们采取了一些过激的手段,如影响交通、强迫交易等,也应该有所规范。志愿者最 ...

1 跟李方平這樣的人,基本上沒有任何說話可說,話說多了沒有,乾脆一拳轟過去。

這些叫“過激” ? 在我眼中只是很正常的保護動物的手段而己,我以前參加一些街頭集會的時候,還幾個朋友蒙著面沒人看到我們的樣子情況下,向警察投擲石塊和硬物, 拿起棍子要打誰就打誰,來過街頭遊擊戰,打完就跑。

2 中國大陸沒有法律保護這些動物,那就會繼續有這樣的事情,唯一可以做的就是“暴力” !

道理說多了,沒有用,最後就是用“暴力和流血衝突”來對抗 !

竟然能夠組織起一百個人,我說那一百個人,蒙著面,一人一手拿起棒球棍和各種武器,就能夠成為一個對社會做成衝擊的小革命團體。 當然,一定要有“系統訓練”搞武鬥才行,把那些抓狗的人打至重傷,再恐嚇其他抓狗的人。

當然,還有其他細節不便公開說。  成立有武裝能力的動物保護遊擊隊 !

伤心鸟  高级海盗  2011-4-17 23:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-17 23:58 发表

1 跟李方平這樣的人,基本上沒有任何說話可說,話說多了沒有,乾脆一拳轟過去。

這些叫“過激” ? 在我眼中只是很正常的保護動物的手段而己,我以前參加一些街頭集會的時候,還幾個朋友蒙著面沒人看到我們的樣子情況下,向警 ...

这种人是典型的事不关己装B派。。安稳日子过管了就觉得啥事都得文绉绉的来。
哪天卖肉的卡车上装上他妈。我看他还淡定不淡定。
完全考虑不到志愿者的感受,还添个脸说“过激”
我看他妈生他就是过激行为。
伤心鸟  高级海盗  2011-4-17 23:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-4-17 13:56 发表
我看到有很多人回帖说“中国人都就不过来还救狗”,我知道很多人有这种想法,也不能说是错的。但是为什么不能积极地看待这件事,上百名志愿者那么长时间的努力,甚至有可能被起诉,我们就不能对所谓的”过激“宽容点吗? ...

这种话,只配救人就不过来的解放军战士,消防员,海难救生员有权利说。 躺沙发上开个显示器说什么“中国人都就不过来还救狗”
纯给脸不要脸。我想问 他救过人,还是救过狗。?
Kanker  海贼王  2011-4-17 23:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2011-4-18 00:18 发表

这种人是典型的事不关己装B派。。安稳日子过管了就觉得啥事都得文绉绉的来。
哪天卖肉的卡车上装上他妈。我看他还淡定不淡定。
完全考虑不到志愿者的感受,还添个脸说“过激”
我看他妈生他就是过激行为。 ...

那個律師本來就是多餘。

所謂的中國法律,警察,拿錢收買還來得容易。

關於那些志願者,他們需要武裝起來,直接調查他們是從那裡抓狗的 。

伤心鸟  高级海盗  2011-4-17 23:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-18 00:26 发表

那個律師本來就是多餘。

所謂的中國法律,警察,拿錢收買還來得容易。

關於那些志願者,他們需要武裝起來,直接調查他們是從那裡抓狗的 。 ...

不过我又回头想了一下。 如果不是他主动发言,而是被迫采访,他代表一个律师,也只能这么说。。
私下里他也是志愿者也说不定。但是公开场合,他不只代表他自己。。
王子瓜  中级海盗  2011-4-18 01:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗    也是    命。

我诅咒那些伤害他们的人类。
Ginaxiao  四海霸王  2011-4-18 07:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶