荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-16 16:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了捐款和顶贴不知道还能做些什么,非常难过!尽量转发给朋友们,尤其是在北京的朋友们,
Kanker  海贼王  2011-4-16 23:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 招财猫 于 2011-4-16 15:52 发表
有的网友还讽刺的说 要援救鸡鸭
鸡鸭又不是伴侣动物 说的难听点伴侣动物对人类的好比男女朋友还多
不离不弃的

任何動物也會救,只要能夠救到的話。

素食主義的動物保護者來說,不管任何動物,也會去營救。
Kanker  海贼王  2011-4-16 23:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-4-16 17:51 发表
除了捐款和顶贴不知道还能做些什么,非常难过!尽量转发给朋友们,尤其是在北京的朋友们,

國家政府首先要是沒有法律管制的話,做什麼公開的活動也是效果有限的。

我很久之前也曾經說過,中國的情況,要是有能力組織的,就要搞“地下方式”的抗爭活動。
Kanker  海贼王  2011-4-16 23:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剛才看到的,若能有資金支持的,請私下聯系。

zin  高级海盗  2011-4-17 10:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太触目惊心了。。。
bluemist  高级海盗  2011-4-17 10:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该死的狗贩子!!我爱狗狗!必须顶!!
锦衣夜行  版主  2011-4-17 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在开心网上看到转贴了,
中国动物不立法,这种事就会永远存在,但好在还有那么多正义的勇士在做这些事情!
致敬!
锦衣夜行  版主  2011-4-17 12:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“■ 律师说法
意识有进步手段有过激
律师称部分人士无法接受食用宠物狗,希望以此引起关注推动问题解决

李方平表示,在拦车救狗的过程中,志愿者们采取了一些过激的手段,如影响交通、强迫交易等,也应该有所规范。志愿者最好经过警方解决,或向卫生检疫部门举报。”

过激也是因为没办法啊!!! 人家要杀你,你反抗还算正当防卫呢!
立法立法还是立法,问题是我说了不算阿~~

sophiakao  海贼王  2011-4-17 12:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up.....顶起这个贴子。
锦衣夜行  版主  2011-4-17 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到有很多人回帖说“中国人都就不过来还救狗”,我知道很多人有这种想法,也不能说是错的。但是为什么不能积极地看待这件事,上百名志愿者那么长时间的努力,甚至有可能被起诉,我们就不能对所谓的”过激“宽容点吗?