荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Danny秋月白  初上贼船  2014-2-1 15:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2014-1-24 01:11
你好。雅思的小分都是必须到要求的,不然是不会给offer的哦~~我自己申请UvA的时间是三月的样子,过了一两 ...

谢谢,我已经报了三月一号的雅思,并且已经递交了申请,就等雅思成绩出来以后看能不能被录取了。我还是想问一下关于Studielink上的DigiD账号,我用护照号注册不行,而且地址也不知道应该怎么填,在注册第一步就不知道怎么填了。求助
Mosquito_嗡  见习海盗  2014-2-9 10:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学姐你好!看到你有转到阿大的经历,不知道能不能请教你几个问题。
这个链接是我的帖子。能麻烦帮忙看一下吗?谢谢了!
http://bbs.gogodutch.com/thread-743443-1-1.html
wemer  初上贼船  2014-2-21 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问学姐 屯特和马大的商科本科怎么样 学习强度如何 毕业要是想去美帝读研可以吗???
Jennyliuxy  见习海盗  2014-2-23 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哦学姐好棒!想问一下你是想移民荷兰吗?都需要什么条件啊?谢谢学姐
Indefinitely-N  初上贼船  2014-4-3 15:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ding!
小朋友cai  见习海盗  2014-4-9 13:27:10 | 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢分享唷~~
唐小鸭  海贼王  2014-5-11 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mosquito_嗡 发表于 2014-2-9 10:28
学姐你好!看到你有转到阿大的经历,不知道能不能请教你几个问题。
这个链接是我的帖子。能麻烦帮忙看一下 ...

你好啊。抱歉几个月才看到这帖子的留言。推荐信最好是找老师写哦,让朋友啥的推荐就没达到学校的初衷了嘛。估计这会儿你应该也申请完成了,祝顺利啊!
唐小鸭  海贼王  2014-5-11 13:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-2-21 15:41
请问学姐 屯特和马大的商科本科怎么样 学习强度如何 毕业要是想去美帝读研可以吗??? ...

你好。屯特的话我对它们的商科不是太了解,但它们的数学相关的商科课程还是不错的。马大以管理类专业出名吧,还是值得推荐的。学习强度应该是看人的呢,一般不会难handle,自己别都花时间打游戏啥的,上课认真听,下课自己多花功夫,应付考试总是没问题的,拿高分的话需要花功夫哦。本科毕业去美帝是可能的,一者分数得好看(一般8分左右申请比较ok),最好本科期间有交换或者其他课余的活动,体现个人能力的,再有就是推荐信最好找牛的老师写~~
唐小鸭  海贼王  2014-5-11 13:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jennyliuxy 发表于 2014-2-23 13:47
哦学姐好棒!想问一下你是想移民荷兰吗?都需要什么条件啊?谢谢学姐

谢谢~~移民的话目前的条件是连续五年在荷兰的居留以及地址注册记录(从2010年开始是按学生身份时间折半,工作之类的时间按完整算),加上荷兰语达到至少移民的level(A2),以及就业薪水达到KM标准(27000欧每年)或者有parterner能达到相应的工作收入(比如parterner是博士或者有工作)或parterner有荷兰身份。
wemer  初上贼船  2014-5-12 05:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唐小鸭 发表于 2014-5-11 13:27
你好。屯特的话我对它们的商科不是太了解,但它们的数学相关的商科课程还是不错的。马大以管理类专业出名 ...

多谢学姐 看来要努力了 想去美国读金融硕士