荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2013-6-4 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokia 发表于 2013-6-4 09:28
LZ   真心求助

我们学校和INHOLLAND 有2+2项目  自费的  两年30W   我现在成绩和面试都通过了    我 ...

你好。
你这个情况还真的挺纠结的哦。不过并不是所有H的直接申请U都需要预科一年的,比如我之前见过有朋友到阿商(也是H)交换半年的,然后就申请到了UvA读的硕士。所以先不要着急会不会有那一年预科的额外开销,发邮件问一下瓦大,你这个情况是不是需要读预科,或者是可以直接通过国内的大学文凭申请到瓦大的硕士。

然后不知道你的inholland项目是在什么城市呢?你在看这个项目的时候可以多看看额外的好处呢,比如你有国际经历,也可能可以在交换的时候做做实习之类的,当然,总而言之你看看出国的两年能不能给你更丰富的背景。还有,考虑一下你是否打算在国外工作的,如果是想在荷兰工作比如,本科就出国体验一下是不错的。

加油,有问题的话可以再给我留言的~
唐小鸭  海贼王  2013-6-7 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把办签证的内容也加上了~~看到大家各种提问的,就直接把你们的问题加在内容里了~~欢迎大家参考~~
kokia  中级海盗  2013-6-8 01:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
唐小鸭 发表于 2013-6-4 12:26
你好。
你这个情况还真的挺纠结的哦。不过并不是所有H的直接申请U都需要预科一年的,比如我之前见过有朋 ...

嗯   谢谢LZ

这个项目是去的   INHOLLAND DELFT
LZ去过美国    有什么感受吗     我最终是想去美国上学的  是想把荷兰作为一个跳板   
唐小鸭  海贼王  2013-6-8 09:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokia 发表于 2013-6-8 01:46
嗯   谢谢LZ

这个项目是去的   INHOLLAND DELFT

这样哦,Delft城市是不错的,离海牙鹿特丹都近,机会还是很多的。

美国的话,我自己觉得弗吉尼亚大学是不错的,教学质量的话,好的学校是值得去读书的,也能感受到美国教育和社交与国内或荷兰的差异。但也得看你打算去怎样的学校了,如果不是真能给你一个好的氛围的学校,美国的开销是更大的,需要考虑。至于我自己后来回到荷兰,很大一部分是因为自己已经在荷兰奋斗了几年,很多方面已经有一定积累,在荷兰发展比去美国从零起步有前景。这个选择应该是因人而异的,你可能自己去感受后会更有体会,会做出更适合自己的选择。
miss闹情绪  初上贼船  2013-6-8 10:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真心大学霸的感觉 好好学习才是真的重要
唐小鸭  海贼王  2013-6-8 21:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miss闹情绪 发表于 2013-6-8 10:13
真心大学霸的感觉 好好学习才是真的重要

呵呵,其实我不属于学霸啦,成绩都不算很拿得出手的,就是简历刷得比较好看。当然,成绩在很多时候还是很需要的~~~好好学习~~
kanalan  初上贼船  2013-6-10 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢楼主的分享
唐小鸭  海贼王  2013-6-12 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢支持~~~
dqy  初上贼船  2013-6-13 13:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
LZ好强大!写得也很详细,很受教!
sara1015  初上贼船  2013-6-15 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主确实很强大啊 顶礼膜拜  我想问一下楼主在荷兰哪所大学学精算还不错 其实我已经在澳洲读完研究生了 但是想换个专业也想换个地方 觉得荷兰还不错  请楼主给点意见吧