荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caterina  中级海盗  2013-6-18 01:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
LZ是好人!!!!!!!亲切热情耐心
provshirley  初上贼船  2013-7-27 10:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
想和楼主咨询一下,我的情况比较复杂。。澳洲会计硕士已经毕业,并且有会计工作经验两年多(外企,另外也有澳洲的实习经验,只是澳洲的经验已经不能找雇主出证明了)。不过没有学士学位,是国内四年制大专毕业的,所以想选择荷兰的专升本,希望毕业后能留在荷兰。现在一直在纠结学校,不知道楼主有没有什么好的推荐~

谢谢!
临溪听泉  初上贼船  2013-7-28 08:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主写的太有用了,万分感谢,本来只是看看,但还是注册了,求楼主给些建议,大专毕业,读的是商科,中介说可以读U类要3年,H类1~2年,不知道怎么选择,主要想未来留在国外工作,英语一般,怕一年的H类,还没适应环境就毕业了,而且说从H类读U的硕士,还要一年,这要来算,其实U和H也就差一年了,真心不知道如何选择,还有H类毕业申请欧洲其他国家的硕士容易吗?从申请学校上来说,到底U和H哪个更有优势了?谢谢楼主~卖萌~卖萌~
唐小鸭  海贼王  2013-7-29 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
provshirley 发表于 2013-7-27 10:15
想和楼主咨询一下,我的情况比较复杂。。澳洲会计硕士已经毕业,并且有会计工作经验两年多(外企,另外也有 ...

你好~~我自己的专业不是会计方向,可能也只是给个我自己的看法,不一定都正确哦。

就按你的情况看,背景应该不错呢。可以申请一些不要求本科学历211之类的学校(但递申请可以试试看),但尽量考虑大城市的优势吧,以你的工作经历和已有的硕士文凭,在荷兰找实习然后转正的机率应该不小。祝好运啦~~
唐小鸭  海贼王  2013-7-29 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
临溪听泉 发表于 2013-7-28 08:31
楼主写的太有用了,万分感谢,本来只是看看,但还是注册了,求楼主给些建议,大专毕业,读的是商科,中 ...

谢谢LS的评价呢~~

我感觉这主要还是看你自己想要的是什么,H类的学生的就业优势是有实习的背景,可以做不太偏学术的工作,比较实用性方面比较好说,但如果你之后想去其他的国家(毕业之后就直接去,没有工作背景的话),可能一个比较好的学术背景还是很有利的。荷兰的学校的话,U类大学的认可度是可以的,当然,专业很重要,商科也细分到很多专业的,比较实际能对口到某些职位的总是比较好的。
provshirley  初上贼船  2013-7-29 12:05:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
唐小鸭 发表于 2013-7-29 10:00
你好~~我自己的专业不是会计方向,可能也只是给个我自己的看法,不一定都正确哦。

就按你的情况看,背景 ...

嗯嗯,谢谢啦!我会考虑哒!再补问一下喔,鹿特丹商学院好不好啊,我看他有一个学期的实习。荷兰学校的实习是要自己找,还是学校负责推荐?
letty_huang  见习海盗  2013-10-19 03:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
想问一下lz 伊拉姆斯的经济学怎么样?现在在经济学和IBA之间徘徊,因为伊拉姆斯IBA比较出名,但是我也想向金融方面发展,看了一下课程设置 感觉IBA对finace涉及貌似有点少,但是econ又太理论了。。。
sorensen  高级海盗  2013-12-6 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
letty_huang 发表于 2013-10-19 03:49
想问一下lz 伊拉姆斯的经济学怎么样?现在在经济学和IBA之间徘徊,因为伊拉姆斯IBA比较出名,但是我也想向 ...

想向金融方向发展可以考虑uva的本科项目
YL寻找小太阳  见习海盗  2013-12-10 03:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
找到学姐了?!
我明年九月去读RSM的F&I,想问那边学习强度怎么样啊?一年的项目有没有时间实习呢?
唐小鸭  海贼王  2014-1-8 17:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
letty_huang 发表于 2013-10-19 03:49
想问一下lz 伊拉姆斯的经济学怎么样?现在在经济学和IBA之间徘徊,因为伊拉姆斯IBA比较出名,但是我也想向 ...

你好,抱歉好像回复得有点晚了。你这个情况的话,是考虑Erasmus的本科项目吧?如果转金融的话,经济的本科相对会容易一点,不过我也有看到Erasmus IBA本科直升RSM的金融硕士的,所以你自己好好学扎实了,这两个专业都不错的~~~