荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2014-1-8 17:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YL寻找小太阳 发表于 2013-12-10 03:19
找到学姐了?!
我明年九月去读RSM的F&I,想问那边学习强度怎么样啊?一年的项目有没有时间实习呢? ...

你好呢~~我后来没有去RSM的F&I项目哦,呵呵,录了没去,算半个学姐吧。。。

这边学习强度的话,如果你英语水平ok(比如你考托福雅思之类的没有太费劲),那上课跟得上,平时自己别贪玩,读书不会很累的。然后课制是一年的,一般在读期间不是太可能实习,争取在春季的时候找实习项目,把论文推迟交,然后写论文的几个月可以用来实习。
LiarMuffin  初上贼船  2014-1-18 13:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我想问一下_(:з」∠)_有没有学长学姐告诉我鹿商怎么样

然后转校的时候能不能转专业呢
唐小鸭  海贼王  2014-1-19 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LiarMuffin 发表于 2014-1-18 13:12
我想问一下_(:з」∠)_有没有学长学姐告诉我鹿商怎么样

然后转校的时候能不能转专业呢 ...

你好。鹿商的话,评价挺综合的。。因为中国学生挺多,本来的话有质疑鹿商的教学质量的,这两年他们对学生课程通过率和准时毕业率都有控制(听朋友形容是有些故意卡人不给通过的感觉。。。)至于学校本身,如果读一年然后考虑转学的话,还是看自己能不能适应荷兰的学习氛围,并且把语言和课程的基础打结实。
转校的话,专业可以稍微改偏一些,比如管理可能可以转金融,但一般不允许比如经济转IT之类的。
Danny秋月白  初上贼船  2014-1-21 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo 发表于 2012-8-22 19:14
哈~LZ握爪!我也是因为喜欢阿姆所以从海牙转来UvA滴~~~~~
LZ讲得蛮有道理~~H读着也一点不轻松~~ ...

请教!我现在打算从海牙转到阿姆,均分7.7,但是雅思成绩只有6,写作是5.5,不知道要不要再考一次雅思,目前大一还没有读完,没有拿到满学分的证件,可以先把申请递交上去再补交吗?你当时是什么时候申请的?用的是studielink是DigiD还是原来那个护照号的?谢谢!
Danny秋月白  初上贼船  2014-1-21 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教!我现在打算从海牙转到阿姆,均分7.7,但是雅思成绩只有6,写作是5.5,不知道要不要再考一次雅思,目前大一还没有读完,没有拿到满学分的证件,可以先把申请递交上去再补交吗?你当时是什么时候申请的?用的是studielink是DigiD还是原来那个护照号的?谢谢!
vvdo  高级海盗  2014-1-22 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Danny秋月白 发表于 2014-1-21 21:56
请教!我现在打算从海牙转到阿姆,均分7.7,但是雅思成绩只有6,写作是5.5,不知道要不要再考一次雅思,目 ...

雅思是硬伤啊TX。。。阿大的要求是总分6.5小分不低于6,没有H类第一年的平均分限制
不过,阿大去年开始有预科了,不知道会不会让你去读预科
除了P证以外的所有材料必须齐了,他们才会开始审核你的材料,所以你提前交了也没用哈。。。
Danny秋月白  初上贼船  2014-1-22 11:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo 发表于 2014-1-22 09:59
雅思是硬伤啊TX。。。阿大的要求是总分6.5小分不低于6,没有H类第一年的平均分限制
不过,阿大去年开始有 ...

OK,谢啦,我会去考雅思的!
唐小鸭  海贼王  2014-1-24 01:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Danny秋月白 发表于 2014-1-21 21:55
请教!我现在打算从海牙转到阿姆,均分7.7,但是雅思成绩只有6,写作是5.5,不知道要不要再考一次雅思, ...

你好。雅思的小分都是必须到要求的,不然是不会给offer的哦~~我自己申请UvA的时间是三月的样子,过了一两个月还有面试的。申请是用DigID,然后P证的话,如果大一课都通过,10月的样子能拿到,拿到再给学校就可以了。暑假课结束的时候尽快把成绩单先交给学校,就算是拿到正式offer了。
LiarMuffin  初上贼船  2014-1-29 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
唐小鸭 发表于 2014-1-19 11:03
你好。鹿商的话,评价挺综合的。。因为中国学生挺多,本来的话有质疑鹿商的教学质量的,这两年他们对学生 ...

谢谢(´・ω・`)还有请问一下格罗宁根汉斯大学怎么样!
我主要是想转人文专业.....我是文科生来着
唐小鸭  海贼王  2014-1-29 16:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LiarMuffin 发表于 2014-1-29 16:31
谢谢(´・ω・`)还有请问一下格罗宁根汉斯大学怎么样!
我主要是想转人文专业.....我是文科生来着
...

嗯,格罗宁根Hans是H类的学校哦,不过这所学校的话我不是太清楚,格罗宁根这个城市来说,就比较北了,离大城市比较远,不过适合读书呢~~