荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鬯  见习海盗  2011-4-4 08:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
非常感谢!真的!

不过我的目标不是商科,是公管,SO我就在海牙和屯特之间纠结了

我悲催了,屯特是欧洲研究,难道我的未来注定在海牙?

derek921102  高级海盗  2011-4-4 08:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# 唐小鸭 的帖子

有些事情只有经历过以后看法以及见解都会大大的不一样,看完你的贴我深有感触,说话很客观,并且也很有道理,很多人看过你的帖子应该会更清楚认识荷兰的学校,更坚定地朝目标奋斗

祝愿LZ读书顺利,成功实现理想!
梦想在荷兰  中级海盗  2011-4-4 08:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
lz一席话,胜过看一个论坛的贴啊!这才是精华啊,lz伟大!

晚辈学习了。
唐小鸭  海贼王  2011-4-4 09:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。谢谢楼上各位捧场啦。。。

我这也就是介绍下自己的看法,也不敢太主观地说哪个学校的什么比另一个学校的好,毕竟每个人感受不同。何况都是自己的母校,总是很喜欢的~~

就希望大家在选择的时候对各个学校的利弊能有更深的了解啦~~
wnytracy  初上贼船  2011-4-4 09:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哈哈~这个必须顶顶嘛~~~~!
星星子  初上贼船  2011-4-4 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
感谢楼主!
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-4 19:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国的学校你和它说清楚就行了,U申请没问题的,至少我们专业是这样,我今年申请的。
已有1人评分 小红花 理由
唐小鸭 + 1 感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ljp19870215  四海霸王  2011-4-4 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅帅,你好猛。。。你是怎么有心情码这么多字滴??
无花  中级海盗  2011-4-4 20:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 小鬯 的帖子

这位同学 请问你的公管是指的public management吗???   马斯特里赫特大学也有一个类似公共管理的英文授课项目  你也可以考虑下    只是提供个参考意见 海牙的PM也是不错   马大也是个很好的选择  你仔细斟酌下
唐小鸭  海贼王  2011-4-4 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 小猴子PP队长 的帖子

哈,这样哦,谢谢!给小红花!