荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-25 22:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的ba说下周三还会有些新东西,但是不保证现在卖光了的东西到时候会有
晕晕  海贼王  2011-3-25 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2011-3-25 22:43 发表
鹿特丹的ba说下周三还会有些新东西,但是不保证现在卖光了的东西到时候会有

哇。。。那我要等到下周三。。。。。粉底液啊粉底液~~~ 不过大家都用什么号码的呢??
bb1029  高级海盗  2011-3-26 00:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也今天去完了。多色的眼影很美啊,没抢到。推荐一下那个胖胖的睫毛膏,很好用。还有注意一下眼线液,我也抢了三个。好像没多的啦。不要买那个带亮粉的单色眼影,不太上色的说。不带亮粉的比较好。但是我去的时候,好看的颜色都被抢光了。
晕晕  海贼王  2011-3-26 01:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2011-3-26 00:40 发表
我也今天去完了。多色的眼影很美啊,没抢到。推荐一下那个胖胖的睫毛膏,很好用。还有注意一下眼线液,我也抢了三个。好像没多的啦。不要买那个带亮粉的单色眼影,不太上色的说。不带亮粉的比较好。但是我去的时候,好看的颜色 ...

强烈要求上照片啊~~~ 下次也好照着买~~ 哈哈
liuqian  中级海盗  2011-3-26 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去的海牙的,多色眼影一个都木有啦,唇膏唇彩很多颜色木有啦,杯具了!
那个带刷刷的粉,妆前水水还有矿物质粉海牙有好多好多呢。不知道会不会再补货呀
cutedeer  见习海盗  2011-3-26 12:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2011-3-25 22:04 发表
明天去阿姆的会不会已经抢光了啊。。

阿姆没有的,amstelveen的那家才有。
therollingstone  见习海盗  2011-3-26 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人知道这个活动什么时候截止啊...
nalehodo  见习海盗  2011-3-26 15:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊

有谁知道 tilburg 的V&D  有没有呢??
ohohmario  海贼王  2011-3-26 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 therollingstone 于 2011-3-26 15:08 发表
有没有人知道这个活动什么时候截止啊...

好像4.3截至。。。。
therollingstone  见习海盗  2011-3-26 16:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ohohmario 于 2011-3-26 15:16 发表

好像4.3截至。。。。

啊 欣慰了

谢谢!