荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
llchun  高级海盗  2011-3-24 22:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 大家今天都收获不少哎!!!
我也买了20欧的 好划算 省了70多
庄周晓梦  中级海盗  2011-3-24 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# llchun 的帖子

MM, 知道早上几点开门不?我去排队哇
晕晕  海贼王  2011-3-24 23:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好。。。我明天起早去买去~~~~ 哇咔咔。。。被大家打动了。。虽然我从来不化妆
最爱花猫  海贼王  2011-3-24 23:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# zxyguagua 的帖子

其实我也不懂睫毛膏,只是看到这个最贵,还说用一个月后,睫毛可以长1mm,变得浓密,我就买了。。。
晕晕  海贼王  2011-3-24 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-24 23:25 发表
其实我也不懂睫毛膏,只是看到这个最贵,还说用一个月后,睫毛可以长1mm,变得浓密,我就买了。。。

这么好?明天我也去抢一只回来~~~~ 还有那个带刷子的粉~~上次就喜欢了。。。
最爱花猫  海贼王  2011-3-25 00:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 晕晕 的帖子

买好了上照片啊 ,别忘了
black-snow  四海霸王  2011-3-25 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是睫毛营养液  我上次打折就屯了一个  结果忘了用了 现在还是新的 收在橱子里那   这次又跑去买了30欧的东西  又要用到猴年马月了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-25 09:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 black-snow 于 2011-3-24 09:22 发表
这些要试啊   妆前乳我不知道他们家有什么颜色的  没注意过  不过矿物粉中国的MM差不多都要用到最浅的那一号了

多谢mm建议哈。只能今天下班了去买了,不知道会不会被抢光了
doubleover  高级海盗  2011-3-25 11:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个活动的截止日期是什么时候呢?
liuqian  中级海盗  2011-3-25 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午逃班去抢