荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windee  中级海盗  2011-3-23 22:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹今天已经开始了.
saskia~  高级海盗  2011-3-23 22:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同推荐妆前隔离,超级好用,不脱妆又很服帖还省粉底。。哈哈~ 今天刚去屯了三个,海牙的今晚就开始咯~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-24 09:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我心痒痒,要不要下班了赶去抢呢?
没用过矿物质粉,和妆前乳,哪个色号比较适合我们的肤色呢
black-snow  四海霸王  2011-3-24 09:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些要试啊   妆前乳我不知道他们家有什么颜色的  没注意过  不过矿物粉中国的MM差不多都要用到最浅的那一号了
WIJN  高级海盗  2011-3-24 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能把矿物粉和隔离爽的名称写下来啊,万分感谢!!!
cherishing_luck  中级海盗  2011-3-24 12:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个隔离叫啥名字 有spf没?
lulili0831  四海霸王  2011-3-24 14:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天丝夫兰店里其他品牌的东西有打折吗?
骄阳  见习海盗  2011-3-24 17:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟风抢了一堆回来   其他东西也打折,没仔细看怎么个打折法
Reader  高级海盗  2011-3-24 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主的爆料,今天去买了两趟。。

第一次是中午12点左右,去的时候已经是人挤人了。

当挤到第一排的时候,看到了之前楼上某位战友推荐的SMOOTHING 隔离,赶紧抢了一瓶。
看到矿物质粉的时候,浅的色号只有1个了,所以也就毫不犹豫的拿下了。

但是当时矿物质粉就只有10盒不到了,隔离也是只剩下十几瓶左右。

回家后赶紧试了下效果:觉得隔离不错,用的很舒服,的确很SMOOTHING
于是接着又出门,想说多囤几瓶隔离。

第二次到的时候已经是下午的4点了。
人比之前还多,最主要的是挤到前面一看,隔离已经没有了,后来好不容易在一堆粉底液中才找到2瓶隔离,连盖都不知道去哪了。
当下也顾不上计较了,想说反正便宜,就无所谓了。

所以,提醒想要买的战友们,赶紧行动吧!
black-snow  四海霸王  2011-3-24 19:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的  你在什么城市啊  这么火热的 我在utrecht  这里还有好多好多粉底液,隔离。矿物粉虽说剩的不多  但是还是能抢得到的  那个隔离我一下子就买了3个  哇哈哈  爽啊  有一阵子不用买化妆品了