荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2011-3-25 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# black-snow 的帖子

营养液是白色或者透明的吧,这个就是睫毛膏啊,我用过了。。。还好啦
happyangel  高级海盗  2011-3-25 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去了,也买了好几样。有sephora fond de teint matifiant & mineral Fond de teint-foundation compact.大家买这两样时,一定要注意看盒子的后面上方的数字以及右侧的字母“R"还是"D". The "R" stands for Rose (pink) and is for those with cool undertones. The "D" stands for Dore (gold) and is for those with warm or yellow undertones。
自己当时也没有注意看,回来才看到。结果买了一个R,一个D.
买之前先看看自己皮肤的UNDERTONES,是R 还是D.
另外买了一个correcteur tenue et perfection. 但还不是很清楚怎么用。不知道有没有知道的?
ohohmario  海贼王  2011-3-25 18:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
R和D有什么区别啊?
各是用在什么皮肤上的啊?
晕晕  海贼王  2011-3-25 20:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我也买了20欧的东西~~~ 啊哈哈哈。。。。试完了以后感觉很一般~~
最爱花猫  海贼王  2011-3-25 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# 晕晕 的帖子

你买了什么呢?
black-snow  四海霸王  2011-3-25 21:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊  都买了什么   有觉得啥特别推荐的吗
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-25 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去完回来,多色的眼影都被抢光了.买了mm们推荐的妆前乳,矿物质粉,增长功效的睫毛膏,粉底液,腮红,唇彩。那个,bc地问一下妆前乳是用在隔离霜之前还是之后哇
black-snow  四海霸王  2011-3-25 21:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就直接用妆前乳代替隔离了  脸上用太多东西也是个负担啊   能省就省的
晕晕  海贼王  2011-3-25 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-25 21:10 发表
你买了什么呢?

我以前没买过光妆品。。所以今天花了好长好长时间啊。。。跟在每个人的后面看来看去的~~ 晕啊!
我买了一个腮红,3个眼影,两个增长睫毛膏。我本来想买的那个带刷子的粉粉,还有一个很好的粉底液,都卖光了~~5555   桑心捏~~

柒月。  海贼王  2011-3-25 22:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去阿姆的会不会已经抢光了啊。。