请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,新的一轮又开始了。3样10欧 实在是太值了。

但是姐妹们觉得有什么是最值得屯的????

睫毛膏,粉底液,隔离,唇彩,还是矿物粉????

小雪首推矿物粉,每次去都屯好几个。哈哈  刚好我的用完了  这次不用发愁了。 睫毛膏他们家的也很不错,刷出来又长又密。

想问问大家他们家的隔离怎么样啊???? 没用过,想买一次试试看

已有1人评分 小红花 理由
netnet + 1 thanksssssss

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论84

晕晕  海贼王  2011-3-22 23:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有照片啊???我看介绍,好像眼影挺好的~~
qqpp  海贼王  2011-3-22 23:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家的妆前隔离 base lissante smoothing prime不错
black-snow  四海霸王  2011-3-22 23:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qqpp 于 2011-3-22 23:16 发表
他们家的妆前隔离 base lissante smoothing prime不错

是吗  那我明天就去看看先  我周六要打工,我男朋友说他去帮我买  哈哈
black-snow  四海霸王  2011-3-22 23:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-3-22 23:10 发表
有没有照片啊???我看介绍,好像眼影挺好的~~

全线3个10欧的  你可以明天去市中心看看  先把喜欢的记起来   周六直接去抢。话说人很多啊  要开门就到  那个时候才能抢到喜欢的东西
crystal_with_u  四海霸王  2011-3-23 10:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到的vd小册子上是 24号开始啊。。。。 周四。
happyangel  高级海盗  2011-3-23 10:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下是24号周四还是周六呀?
black-snow  四海霸王  2011-3-23 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗  我怎么看见是26号来的。。。。。。难道是我看错了????
llchun  高级海盗  2011-3-23 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能每次城市不一样?  我也看到我们这V&D玻璃上贴的24号
black-snow  四海霸王  2011-3-23 17:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 难道是明天?????明天下班以后去看看