荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
black-snow  四海霸王  2011-3-24 19:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherishing_luck 于 2011-3-24 12:20 发表
那个隔离叫啥名字 有spf没?

叫 base lissante smoothing primer  我一下就屯了3个  准备慢慢用。我还买了一个base subllimatrice primer,这个是带亮粉的  适合夏天用吧
Reader  高级海盗  2011-3-24 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# black-snow 的帖子

我在海牙。。。
ruru  高级海盗  2011-3-24 20:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道他们有眼笔和唇笔吗? 有没推荐的·
最爱花猫  海贼王  2011-3-24 21:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我偶尔也碰到了,买了6样价值104欧,才收了20欧啊,睫毛膏,粉底霜,还有三色的眼影真的很划算啦

晕晕  海贼王  2011-3-24 21:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-24 21:10 发表
我偶尔也碰到了,买了6样价值104欧,才收了20欧啊,睫毛膏,粉底霜,还有三色的眼影真的很划算啦

上个产品的大合照吧。我明天照着你的去买。。。。哈哈!!
最爱花猫  海贼王  2011-3-24 22:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 晕晕 的帖子

我买了两只原价21.10的睫毛膏,两只原价15.90的粉底霜,一盒原价14.90的眼影,还有一只原价15.30的 radiant loose powder ,带着小刷子,很好用啊
zxyguagua  海贼王  2011-3-24 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-24 22:18 发表
我买了两只原价21.10的睫毛膏,两只原价15.90的粉底霜,一盒原价14.90的眼影,还有一只原价15.30的 radiant loose powder ,带着小刷子,很好用啊

呀~这睫毛膏是新出的么?
以前没见过呀~记得他家之前最贵的睫毛膏也就17.99来着貌似是
捡到鱼的猫  四海霸王  2011-3-24 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道zwolle,apledoorn,这两个地方的V&D有没有丝芙兰呢~
cutedeer  见习海盗  2011-3-24 22:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam的V&D居然没有丝芙兰,要到Amstelveen去,这不是坑爹么。。。。。。
梦里回家31  初上贼船  2011-3-24 22:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矿物粉是干什么的?能把详细的名字写下来吗?我不懂外语,这样我可以对照着买。还有这个品牌的睫毛膏哪款好用?谢谢!