荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-12-7 23:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】自在呀,详细介绍一下做西点的基本工具好吗?

起酥皮子

弄个马甲逛荷荷呆  见习海盗  2005-1-10 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打蛋器一定要的,配打蛋器的有一个量筒,还有个做单糕的边可卸下的不锈钢盆.....BLOKKER里都有买,全套~
effiesnoopy  高级海盗  2005-1-14 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要有个装蛋糕的大盆盆  对吧?
UJIN@澳洲  见习海盗  2005-3-3 08:08:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复: 中、西式点心材料常识(粉、油、糖)

好貼!收藏
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-3-4 15:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴!建议永久性置顶!我随时过来查
今天是  初上贼船  2005-3-4 19:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去,真不是一件容易的事情啊!
真怀念国内随时都可以买到松软新鲜的面包啊!
水一  中级海盗  2005-3-12 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做蛋糕的盆是啥 样的?
水一  中级海盗  2005-3-12 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真是厉害啊~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-13 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便啥样子的大的玻璃或者不锈钢盆子就可以
hairinwind  中级海盗  2005-4-7 12:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强啊, 楼主太专业了