荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-17 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-17 13:24 发表
嗯,不知道华南行有没有新鲜的桂圆。。。我现用桂圆干可以么?
应该有新鲜的卖吧!如果实在找不到新鲜的,就用桂圆干。但是要泡水洗过在用!!!希望你快点儿好起来!我到今天吃了有5天了,每次早上吃完以后就会睡个回笼觉,睡眠质量会特别的高!而且也不会气喘。起床以后脸色红红的呢!!
opapa  管理员  2011-2-17 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的哦。。。。那我马上弄一碗,,管他是不是新鲜的,先试一下下。。。。
草莓兔  中级海盗  2011-2-17 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看的我惊心动魄哈。。
当妈可真不容易哈
桂圆不好孕妇最好不要吃。
yilanrongxue    2011-2-17 15:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-17 15:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-17 14:02 发表
真的哦。。。。那我马上弄一碗,,管他是不是新鲜的,先试一下下。。。。
亲,记得量:桂圆10颗,红枣6个,红糖半勺子,鸡蛋一个!
反正补得东西不能猛吃。计量小,起到滋补的作用就行了!加油吧!!!!希望你快点儿好起来!
opapa  管理员  2011-2-17 16:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# 鸡蛋黄 的帖子

已经吃完了。。。不过吃完之后才看到你的量。。。。不过我估计差不多。。。

我之前也听说桂圆太热不是很好。。。但是可能我身体太虚。而且不多应该没事。。。。

我今天又开始抽筋了。。。我这真是没完了。。。本来医生让我每天吃两片钙,但是我怕太多,就吃了一片,结果才减少了两天,就有有了抽筋的反应。。。。
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-17 16:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-17 16:10 发表
已经吃完了。。。不过吃完之后才看到你的量。。。。不过我估计差不多。。。

我之前也听说桂圆太热不是很好。。。但是可能我身体太虚。而且不多应该没事。。。。

我今天又开始抽筋了。。。我这真是没完了。。。本来 ...
没事儿的!钙片儿赶紧补充着。看你的样子估计是怀孕之前也没好好调理身体。我就是。不过你要是每天能保证一次的红糖鸡蛋,应该会有明显的好转。要多睡睡。想睡了就睡!如果前一天觉得身体很累。第二天就干脆在家睡上一天。
笨笨熊  高级海盗  2011-2-17 16:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-17 13:13 发表
是哦。你一共晕了几次啊。。。。

我最近还在继续晕。。。不过没有那么明显。。。已经都提早就坐下了

我最近想找个中医看看,竟然去的去美国,回的回中国。。。有的诊所不接电话,,,全都人间蒸发了。。。。倒霉哦 ...

晕是经常有,但是晕倒就只有那么一次,吓死了。
我总结的就是,不能站立或者走动太久,基本上30分钟左右一定要坐下休息。我后来就爱上吃猪红了,虽然很多人说不好,但是吃起来太爽了。
这里的中医一定要小心,毕竟怀孕了,什么都要格外小心。食补最好,你吐的不厉害已经很幸福了,我那时候吐个半死,补都补不好。吃那个补铁的会有些帮助,还是要注意运动量,和休息。后期会更严重一些。
最最重要的就是不要一个人出门,身上要带好自己mw的电话,有什么事,及时通知。
who  海贼王  2011-2-17 17:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在怀孕的时候血压也非常底, 最低到 高76/ 底 48。 也老头晕, 夜里也常抽筋。 有姐妹提到了要注意起来的时候要缓慢些, 怀老三的时候我都是起床后先静站上 10秒才开始走路。 Midwife 建议我每周吃一回 Haring (超市里卖可以生吃的鱼)。 我自己没有什么特别补, 只是注意吃的东西的搭配。 春天快来了, 有太阳的时候多出去晒晒。 每个怀孕的经历都不一样的。 愿主保守你们!
opapa  管理员  2011-2-17 18:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 70# who 的帖子

亲爱的,谢谢你的祝福,相信上帝会一如既往的爱我并且保护我的。

ps:

孕妇可以吃haring么?我特喜欢吃啊。。。现在就不能吃。。。可以吃么?