荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-2-13 23:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来有这个问题的姐妹还不少啊。。。

我最近打算去看个中医,如果有什么好方子,到时候一定跟大家分享哈。 
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-14 01:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近比较忙,怎么刚上网上转转就看到你叫救护车的事了呢?

怎么样了,亲爱的? 现在好点儿了吗?
伤心鸟  高级海盗  2011-2-14 01:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然说中国三鹿 不咋给力。但是俺们中医的乌鸡白凤丸是绝对不含糊滴~~
天边  海贼王  2011-2-14 09:46:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果最近不舒服,就不要太劳累,别出去遛狗了。先多在家休息,等好转了,再慢慢出去溜达。怀孕中期是会出现一些不舒服的症状,每个人的反应都不一样。
opapa  管理员  2011-2-14 10:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# mandyfervor 的帖子

嗯,就发生在周六上午。。来了一个医院一日游。。。

周日就好像好多了,有时候爬楼梯会觉得脚麻,买了一个姐妹推荐的那个Floradix, 喝了一次了。就没有单独买铁片了。
opapa  管理员  2011-2-14 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 伤心鸟 的帖子

这个乌鸡白凤丸能在孕期吃么? 我不是很敢随便在孕期吃中药。
opapa  管理员  2011-2-14 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 天边 的帖子

嗯啊,谢谢哦。。。我本来昨天还打算去游泳,后来想了想,算了。。下周吧。。先缓缓。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2011-2-14 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,好险啊~~ 医生最后什么都没查出来吗?
奔跑的小猪  四海霸王  2011-2-14 10:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌鸡白凤丸,孕妇是不能吃的哦~~~!!!
opapa  管理员  2011-2-14 10:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 奔跑的小猪 的帖子

是的啊。啥也没查出来。说缺铁,也不是缺严重到会晕倒。。。。

我老觉得心脏有点吃力,经常会跳得很快。。