荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-14 10:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-14 10:45 发表
是的啊。啥也没查出来。说缺铁,也不是缺严重到会晕倒。。。。

我老觉得心脏有点吃力,经常会跳得很快。。
我也是!经常喘不过气来的感觉!而且静坐的时候心跳都120下每分钟!我估计是胎儿长大顶着内脏了吧?
天边  海贼王  2011-2-14 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
因为怀孕的时候准妈妈身体里的血液量增加,到最后胎儿快出生的时候,血液量会增加平时的一倍,所以心脏负荷会增加,心跳会变快。我虽然当时怀孕的时候偶尔有心跳不稳的情况,但是没有特别不舒服的感觉。如果心跳特别不舒服,还是需要联系医生。
woneninnl  四海霸王  2011-2-14 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么还越来越严重了,而且什么都没查出来呢。我开始一直以为你是低血糖呢。
看看midwife 怎么说,是否可以重新测量一下血糖,看看餐前的血糖多少。
平时出去随身带些巧克力,水。尽量别自己出去。
我怀孕之前去剑桥旅游的时候也发生过一次和你类似的情况,救护车来了之后,血压血糖居然都正常,啥也没查出来。但是我平时血糖血压都很低的。
lijuan  四海霸王  2011-2-14 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太惊险了,还好都没事,祝准妈妈好运
yogi  四海霸王  2011-2-14 12:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有怀孕,也是这种情况,几个月了。血压一直比较低60/90。
有时候就突然眼前一黑站不稳,耳朵里嗡嗡响,没力气,有时候就突然摔倒在地上。
有时候在厕所就靠着墙往下蹲了……经常手脚冷。心脏跳很快。
去医院检查也检查不出什么情况。
现在就按着低血糖低血压来治呢,还在吃国内带来的阿胶。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-14 12:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似你的血压是有点儿低,估计你怀孕之前体质也不是特别好吧。要多补充营养啊。我前一阵感觉累,然后MF让我吃孕妇综合维生素,现在好点儿了。
淇淇  见习海盗  2011-2-14 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得怀孕期间最好不要吃那些个中药。是药三分毒啊,谁知道会不会影响到宝宝呢。感觉楼主应该多休息,补充营养就对了。
vongenia  中级海盗  2011-2-14 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我怀孕4-5个月的时候也是很容易胸闷,头晕,特别是起床后2-3个小时之内。以前也没觉得身体不好,或者严重的低血糖之类。

不过持续了一段时间,之后又恢复正常了。而且整个孕期也就只有这唯一的状况出现。

我觉得可能是因为身体内的负担加重,造成脑部供养不足吧。
一片叶子  版主  2011-2-14 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,幸亏和老公一起!随身带点巧克力什么的。
查出原因了?我觉得不该是血糖的问题,因为我血糖比你低,没晕过。不说晕倒,就头晕都没有过。我都20年高压90低压60了
proteus  四海霸王  2011-2-14 13:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有怀孕,不过去年9月份也被救护车送到医院了,我当时在开车,车停在红绿灯处我就躺在车里起不来了。到了医院等了1个多小时才有人来看我。也是低血压低血糖,要我第二天再去一次,第二天我去了,他们说我没有预约,要先去找家庭医生,晕倒。