荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-2-15 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# lingmao717 的帖子

医生说,我的血糖是5 ,所以不是低血糖。。。

我感觉现在就是脑供血不足。。。

过度换气,不是很明白?
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-16 01:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-15 15:57 发表

过度换气,不是很明白?
亲爱的,你是气血不足!传统保胎方子“十三太保”你可以网上搜搜,然后到中药店里配好回来煎药吃上几副就很有用的!
另外早餐吃红糖+去皮鲜桂圆肉+红枣+煮好去皮鸡蛋一起熬。吃个10天就有用了!我最近去看过中医了。中医给我开的保胎方子还有早餐要这么吃。吃了3天了!效果显著!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 6 太感谢了,我今天和昨天还是晕了。。明天试一 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

rebecca7359  中级海盗  2011-2-16 20:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-15 15:57 发表

过度换气,不是很明白?

过度换气的意思是过于频繁的呼吸,致使每次呼进去的氧气量少。我是在怀孕书上看到这个词的,说孕妇生产时呼吸不能急促,要慢慢的,深呼吸,不然会导致缺氧。
我想同样的道理,要是碰到感觉脑供血不足的话,可以试试慢慢的深呼吸,而不是急促的浅呼吸。
呵呵,只是名词解释和逻辑推理啊,偶没有实战经验~~呵呵
祝福~~
opapa  管理员  2011-2-16 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然开始补铁了,但是昨天遛狗45分钟,没走到家,在家对面的路口不行了,又开始犯晕,本来一分钟的路,折腾了10分钟,到家了,然后躺了15分钟。之后就好了。
有点偏头疼。

今天的散步情况是,中饭过后,走了10分钟,感觉心跳加速,然后休息了3分钟,接着走了10分钟,感觉要休息,但是没有地方,继续走50米,觉得不行了,坚持到了下一个长凳,躺了5分钟,接着走10分钟,然后休息了3分钟,最后终于到家了。。。。。然后就累得不行了,眼前还是发黑,睡了一个小时。恢复了。
gfgoodluck  见习海盗  2011-2-17 08:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孕中期的时候也有这样的情况,而且早上比较明显,晚上好些。另外聚会的时候,如果空间封闭不太透气也容易出现这样的症状,自己多保重噢!
miaomiaozj  中级海盗  2011-2-17 10:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会还是血糖偏低呢,我每天早上10点到12点也有这种现象,虽然没有晕倒,但是也很难受。不过只要吃一点甜食,比如很小的一块蛋糕,马上就好了呢^_^
笨笨熊  高级海盗  2011-2-17 13:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孕25周的时候也和你遇到了一模一样的问题,直接晕在了电车上。也是想吐,手脚麻木,没有感觉,面部也麻,好像一点力气也没有,话都说不出来,但意识一直清醒。一共持续了1个多小时。在救护车上血压有点低,但也属于正常范围。血糖正常。说是有点贫血,所以开了补铁的。
至今我也不清楚为什么会晕。但是吓死了,一直流眼泪,以为宝宝一定危险了。。
opapa  管理员  2011-2-17 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# 笨笨熊 的帖子

是哦。你一共晕了几次啊。。。。

我最近还在继续晕。。。不过没有那么明显。。。已经都提早就坐下了

我最近想找个中医看看,竟然去的去美国,回的回中国。。。有的诊所不接电话,,,全都人间蒸发了。。。。倒霉哦
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-17 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-17 13:13 发表
是哦。你一共晕了几次啊。。。。

我最近还在继续晕。。。不过没有那么明显。。。已经都提早就坐下了

我最近想找个中医看看,竟然去的去美国,回的回中国。。。有的诊所不接电话,,,全都人间蒸发了。。。。倒霉哦 ...

先吃着我说的那个红枣,桂圆,红糖水鸡蛋的方子。这个很管用!我今天已经好很多很多了!!
opapa  管理员  2011-2-17 13:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不知道华南行有没有新鲜的桂圆。。。我现用桂圆干可以么?