荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2011-2-14 15:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天喝两盖子满满的Floradix,这样可以帮助你孕期的铁量。多吃牛羊肉。如果发晕了,赶紧坐下来,然后把头朝下,这样好让血液流到脑子里去。我怀孕的时候也经常晕,特别是累的时候,或者晚上睡不好的时候,有时候也莫名其妙的晕。好在每次都是我老公在家。有几次是我在做饭阿什么的,那火,那油,哎,满危险的。每次脑子都很清楚的,就是偷重脚轻,没有力气,控制不住身体。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4 thanks~

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

opapa  管理员  2011-2-14 16:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我已经开始喝那个floradix....不过医生说要配维生素更好吸收。

因为我的钙也不够,但是钙片不能跟这个floradix一起吃噢。。
qpwu  中级海盗  2011-2-14 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是生完宝宝两个小时后站起来晕倒,失去知觉.后来验血是严重缺铁,医生就开了floradix.....吃一个月后铁含量就正常了.不过喝这个容易便秘的.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-2-14 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好吓人阿~~阿宝真是经典。。。。这种时候还能说得出终结者这种经典的话~~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-14 20:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好险,幸亏旁边有人!我怀孕的时候也是缺铁,人觉得累的不得了!后来产婆给开了补铁片。
blueeyes  见习海盗  2011-2-14 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# opapa 的帖子

可以多吃红枣,黑木耳,补充铁元素~
还可以多吃点avocado
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-14 23:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那最近你就先多歇着,你现在脚腿什么的肿不肿?

多吃水果,多吃青菜,不要吃VA。

原帖由 opapa 于 14-2-2011 10:32 发表
嗯,就发生在周六上午。。来了一个医院一日游。。。

周日就好像好多了,有时候爬楼梯会觉得脚麻,买了一个姐妹推荐的那个Floradix, 喝了一次了。就没有单独买铁片了。 ...
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 08:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 鸡蛋黄 于 12-2-2011 05:05 发表
我到目前还有一周就满6个月了。前两天发生紧急情况,差点儿晕倒在公厕里!因为国内的公厕都是蹲式的,所以可能时间久了点儿,然后就开始哗哗的冒汗,等起来的时候发现脚腕部分全部是黑紫!起来以后我觉得耳鸣,而且看东西是浑浊的 ...

老鼠你回国啦?
好好养着哈。铁片要补上!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 08:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 opapa 于 14-2-2011 16:12 发表
嗯,我已经开始喝那个floradix....不过医生说要配维生素更好吸收。

因为我的钙也不够,但是钙片不能跟这个floradix一起吃噢。。

看到你没事了就放心了。。我能八卦的悄悄说下,你怀孕晕倒包括孕吐经历跟我很像诶,我8卦的想说可能是个男宝宝。嘿嘿~

铁片要补上,大部分孕妇都是缺铁性贫血。另外,每天吃cheese,补钙很强大。我整个孕期没吃过1粒钙片,都是每天cheese,酸奶不断~
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢关心!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lingmao717  海贼王  2011-2-15 11:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看症状很像低血糖。也像缺氧。Opapa,有没有脑供血不足过? 或者是过度换气? 过度
换气的症状也很像心脏病和低血糖。平时可能看不出来,一怀孕这些小毛病一下就
放大了。