荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
@开心@  中级海盗  2010-12-3 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完美的日子肯定谈不上的,就是一个普通人的普通日子,不开心的时候也有,吵架的时候也有。他也谈不上什么模范,因为身边的人都是这样的照顾妻儿和家庭的,他这也只是随大流而已。

我说这些,是想安慰你,不会做饭没什么,不喜欢打扮也没什么,甚至像我这样长相普通也没什么。你条件比我好多了,所以不要消极,只是缘分还没来而已。
原帖由 proteus 于 2010-12-3 13:41 发表
真是模范老公和父亲, 要几辈子才能修来这样的lg呢. ls 应该过30岁了吧,  有点年纪的人是这样的, 或者特别丑的人也会这样. 一些director级的中产, 我知道的都是荷兰或者美国欧洲老婆, 小职员这种白领(包括我的同事)  ...
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-3 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 @开心@ 于 2010-12-3 19:32 发表
完美的日子肯定谈不上的,就是一个普通人的普通日子,不开心的时候也有,吵架的时候也有。他也谈不上什么模范,因为身边的人都是这样的照顾妻儿和家庭的,他这也只是随大流而已。

我说这些,是想安慰你,不会做饭没什么,不喜欢打扮 ...

MM你分明是来晒命的,这样咋安慰LZ啊,只能刺激LZ
飞鸟.故土  四海霸王  2010-12-4 00:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz千万不要自己看轻自己,自信的女人才最美丽。一个男人若是爱你,你所有的所谓缺点都是优点,他若是不爱你,你再怎么努力在他眼里还是一无是处。所以说学会欣赏自己,不为男人刻意改变自己,做真正的自己,你总会遇到真正欣赏你的男人的。我也不漂亮,甚至在很多国人眼里有些丑陋,我的学历并非很高,我的性格绝对不温柔,我的身材属于偏胖,我出身农家,所以在学生时代从没光鲜的衣服。但是我是个对自己相当自信的人,没有温柔的性格但我有真诚善良的心,没有很高的学历但是我工作非常优秀,我从来不穿什么大牌衣物,但举手投足流露出绝对的自信。我的性格应该说对于大多数中国男人来说太过刚毅,但我还是曾经拥有对我那么死心踏地等了我五年的男朋友,我的荷兰老公属于中产阶级,我们在工作中相识,他欣赏我的独立与自信,喜欢我直来直去坚强的性格,我从来不曾为他改变过什么。所以说楼主耐心一些,不要妄自菲薄,多发现自己的优点,自己喜欢自己了,别人才会喜欢你,不要为男人改变自己,做真正的自己你才会在两性关系中享受到真正的快乐,才不会觉得委屈了自己。楼主才29岁,还非常年轻,还是有非常多的机会遇到真正欣赏你的男人的。祝楼主好运!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-4 01:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现现在这个社会不会做饭的女孩一大把,不会做饭的男孩很少,所以亲爱的,没啥。 不会就不会吧。
其实两个人一起在厨房,给那个他打个下手也是很有乐趣的事呢。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-4 05:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的女孩呀,  打着爱情的旗号, 一味的索取,不肯付出。。。。。。

长的很难看, 胸又平, 又笨不会做菜, 又懒不做家务,还要男的把她当神仙样的供着。。。

让所有的男的都变成傻子吧。。。。。

很给力

很给力
犀利哥  中级海盗  2010-12-4 07:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 85# 芦笋抄肉片儿 的帖子

对, 太对了。当自己是个宝。结果是根草
娱乐至死  高级海盗  2010-12-4 08:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MD,初中没毕业咋啦。。
Brooks  初上贼船  2010-12-4 12:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# proteus 的帖子

我也算是大龄男青年了,楼主是个好女孩,不知道能不能认识一下
roelwen  高级海盗  2010-12-4 13:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Brooks 于 2010-12-4 12:40 发表
我也算是大龄男青年了,楼主是个好女孩,不知道能不能认识一下

你还真实汇
夏夜方舟  初上贼船  2013-3-3 06:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
海棠秋露 发表于 2010-12-3 17:14
赶紧收拾书包去超市买东西了...... 要速度

哎呀,后来去超市排队中有没有遇到丘比特呀?PS:你永远在搬家啊!