荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
@开心@  中级海盗  2010-12-3 13:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这位说的话是过来人的感受,和我想说的一样
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-12-2 21:18 发表
我觉得lz还是要耐心点,你需要找一个会欣赏你的,跟你有共同兴趣的人相伴才会真的幸福。我觉得没有必要为了对方而迁就改变自己,这样你就不是原来的你了。尽情享受一个人的世界,遇到合适的也不要错过,这才是完整的人生,29岁说 ...
aardbei  见习海盗  2010-12-3 13:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 @开心@ 于 2010-12-3 13:12 发表
是真的楼主。我到现在还不怎么会做饭,以前那几年,都是我先生每晚做多点,我第二天吃晚上剩下来的。 我也吃不惯荷兰饭,但是自己不会做,就只能去适应了。有了孩子后,我才开始在网上学着做一些简单的饭菜,其间把手切伤无数次的 ...

你lg真好。。
proteus  四海霸王  2010-12-3 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是模范老公和父亲, 要几辈子才能修来这样的lg呢. ls 应该过30岁了吧,  有点年纪的人是这样的, 或者特别丑的人也会这样. 一些director级的中产, 我知道的都是荷兰或者美国欧洲老婆, 小职员这种白领(包括我的同事) 基本单身的单身不找, 要不已经有固定的伴侣了(没有结婚的, 都是同居).离过婚有孩子的我觉得有点委屈. 我真的信命了. 没有人的生活是十全十美的, 不过"开心"的日子真是太完美了.
三元  中级海盗  2010-12-3 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实生活如人饮水,冷暖自知,LZ又何必羡慕他人呢。我给你说吧,就算有一个年轻,外貌外形,家庭,学历,人品等各方面都不错的男人出现,将你捧在掌心都怕融掉那种,也不见得爱情就会产生(人人羡慕有这种际遇的人,但真的,当事人只是有苦难言,你一定要相信我这个)。所以我不明白有些人不明白你会喜欢那个各方面都不如你的那个人,好简单,那就是化学作用,外在条件是解释不了的。当然,两情相悦而条件又好,这是最好不过的了。来吧,振作起来,明天一觉醒来再想方法重新找过。。还有啊,你不觉得,单身也有好多好处吗?没事要男人来干嘛,哈哈~!
forestly  四海霸王  2010-12-3 15:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-11-30 12:49 发表
谢谢大家, 着急主要最近身体不好, 人在生病的时候总是比较孤单. 我长的一般, 但绝对比凤姐芙蓉强很多. 中国男人, 我这个不会做饭问题很棘手, 主要对做饭吃东西没有一点兴趣. 我身边的中国男生都是一说结婚孩子就色变 ...

楼主,优秀的男人要娶得不会是个煮饭婆的,而且你嫁人也不是为了当煮饭婆吧?所以这根本就不是一个缺点。男女之间说白了开始的时候还是性吸引力,长相身材,虽然俗套,但是绝对真理。之后能不能长久就得看双方性格合适不合适了。也许你以后会为他爱上做饭,也许他以后因为你恋上旅游。恋爱就是个互相理解相互迁就得过程,如果大家都能够找到个合适得平衡点,那么就能在一起,不能就只能分手了。

还有,才遇到一个男人得时候,不管他比你优秀很多,还是根本不如你,不要提结婚。他爱你自然会提到娶你,一开始就提,是男人都会被吓跑得。除非他根本不在乎谁跟他过日子,只是想找个女人而已。

没有胸是个很大得弱点,不过可以多参考参考怎样穿衣打扮,突出你得优点,避免你的缺点,增加自己得桃花运咯。

还有,层次差太多得男人就不要考虑了,不过你以后能不能与他结婚,最后都会发现只是再浪费时间 (如果他一直那个层次不进修得话)

婚姻是一辈子得事情,可以用点小心机去吸引或者寻找未来的他,但是很多基本得东西还是不要妥协了。

最后祝好运。
已有1人评分 小红花 理由
@开心@ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-3 16:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶过来支持一下!!!

不要着急,是你的终归是你的,不是你的强求也强求不来!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-3 16:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,建议你去友人发个贴。在家版一般都是女孩子比较多 :34:
海棠秋露  海贼王  2010-12-3 16:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个帖子,顶一下

不会做饭,真的没什么,这不是个缺点,男儿娶媳妇儿也不是为了做饭嘛,哈哈 不会做饭的女人在其他方面必然有别人所不及之处,比如说,思想,眼光,头脑 LZ 肯定是个好人,记得7或8月份的时候我要搬家,没找到司机,在网上发了个帖子,LZ还短消息我说她有车,可以帮我 真的非常感谢! 也许LZ忘了,但是我记住了。

因为LZ这个ID很特别,是一个软件的名字,我本科毕设就是用的这个软件 哈哈
sophie_tears  四海霸王  2010-12-3 17:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好欣赏MM的诚恳和勇气!
那个初中没毕业的ex的故事 听起来有点心酸呢

看起来 大家都觉得LZ条件很不错呢 我觉得LZ只是之前的运气不太好 伤到心了 别因此影响自信啊 不会做饭啦 旅游啦 身材啦 全都不是问题 不要再给自己找问题了 你很好 只是遇到的人不合适而已
不要和还迷恋ex的男人谈恋爱啊 要不然最后自己伤心  

扩大圈子怎么都可以啊 MM你论坛总上的吧 GGD也算个途径啊
我和老公就是这么认识的
到后来的发展 自己都没想到
以前有个朋友说他和gf是因为雅思考试认识 然后就聊阿聊 就开始了
我在想 MM要是身体不好 去看医生会不会也遇到了呢
说不定在超市排队的时候。。。
缘分来了 谁知道呢
海棠秋露  海贼王  2010-12-3 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 79# sophie_tears 的帖子

赶紧收拾书包去超市买东西了...... 要速度