请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2010-11-30 14:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
念书的时候念书了, 虽然delft全是男的, 只找了不同系的中国bf. 他家人结婚都晚, 爷爷38结婚, 爸爸38结婚, 所以他不想早结婚.
wuyuelee  四海霸王  2010-11-30 15:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以报名健身班或别的兴趣爱好俱乐部试试。
roelwen  高级海盗  2010-11-30 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者可以上DATING网上找,有很多女人就是这样找到男人的
jpcosmetics  海贼王  2010-11-30 23:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会做饭跟长相普通完全不是问题,29岁,还年轻得很呢!

但是要我选我一定把给男生买东西的钱花在自己身上,衣服鞋包化妆品,感觉几乎没有男生喜欢不打扮自己的女生的。跟一个美貌或者打扮有品的MM走街上的满足感强过对方给自己买礼物,男生都爱面子啦!

另外相处几个月就流露出想结婚的想法会把大部分男生吓跑(无论中国外国的,荷兰人可能更怕吧),不管心里多想定下来也不要给对方知道你的想法。换位想想结婚是终身大事,几个月的感情仍需要考察,如果太急对方就会不重视/有压力。当然也有例外双方急速看对眼那就真是可遇不可求的缘分了,大部分还是要按照世俗的所谓“程序”慢慢来。

就如简奥斯丁的所有小说一样,绝大部分幸福的婚姻是双方条件对等,不是一方迁就另一方,同时要走一个男生追求女生的形式(时间可长可短)。总之我是不太赞成一个硕士MM去迁就一个初中没毕业的荷兰人,差距过大,幸福的几率很小。

祝楼主好运!
你的明天  海贼王  2010-12-1 04:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是说男女比例,是男的多很多,为什么身边的都是单身的女孩子呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-1 07:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎!白骨精们都成剩女了!什么世道!
proteus  四海霸王  2010-12-1 08:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dating网不relatieplanet之类的吗? 我就是太急了, 给男人太大压力了. 估计现在找着也得等个2,3年才能结婚, 35岁之前估计没什么希望了. 另外我觉得跟我走在一起他真的很有面子了, 因为他虽然是荷兰人,确不到1.7, 我稍微穿个鞋就和他一样高, 另外我看起来特别瘦, 他看起来像个矮冬瓜.

fifi1027  海贼王  2010-12-1 09:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

好酷的帖子。看了一半,好长呀。
我还一直后悔怎么自己‘嫁’的那么早...

缘分没到吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-1 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-11-30 23:52 发表
不会做饭跟长相普通完全不是问题,29岁,还年轻得很呢!

但是要我选我一定把给男生买东西的钱花在自己身上,衣服鞋包化妆品,感觉几乎没有男生喜欢不打扮自己的女生的。跟一个美貌或者打扮有品的MM走街上的满足感强过对方给自 ...

偶非常同意。无数次说过,要是和现在的gg掰了,我绝对不说老娘会煮饭。
如果真的喜欢的话,是不会在乎会不会做饭的。是找女朋友又不是女佣。所以LZMM真的不要太在意这一点。

还有坚决同意给自己买东西这个观点,先把自己打扮的漂漂亮亮的,那时候只有男人紧张你的。

不知道嫩宅不宅?俺觉得多增加交际圈比上交友网靠谱。
eggedreef  海贼王  2010-12-1 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-11-30 12:49 发表
谢谢大家, 着急主要最近身体不好, 人在生病的时候总是比较孤单. 我长的一般, 但绝对比凤姐芙蓉强很多. 中国男人, 我这个不会做饭问题很棘手, 主要对做饭吃东西没有一点兴趣. 我身边的中国男生都是一说结婚孩子就色变 ...

你处的都是什么圈子的人啊......

你不会做饭, 那你现在吃的是什么啊?

中国男生比较传统, 到了年纪, 都想结婚的生孩子的, 就算自己不想, 家里也早就急了.

倒是老外, 不想结婚, 只想同居, 或者只结婚, 不想生孩子的比较常见呢.