请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2010-12-1 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-11-30 23:52 发表
不会做饭跟长相普通完全不是问题,29岁,还年轻得很呢!

但是要我选我一定把给男生买东西的钱花在自己身上,衣服鞋包化妆品,感觉几乎没有男生喜欢不打扮自己的女生的。跟一个美貌或者打扮有品的MM走街上的满足感强过对方给自 ...
支持,就是同性看同性,走在路上也愿意看到漂亮打扮时髦时尚的女生阿!对不起哈,我属于外貌协会的。真我霓赏,这部剧看过没?日本版的穿prada的恶魔。里面很多经典话语阿!!.

“穿着合身的衣服,面对着镜子的那一刻,没有哪一个女性是不快乐的。”“穿上漂亮的衣服,才会有一个美妙的人生。”“穿无趣的衣服,就度过无趣的一生。”“二十岁的脸 是大自然的赠物
而五十岁的脸 则是你自己的造化”“外表并不代表一切?只有不现实的人才会这样说。”,剧里香里奈和黑木瞳衣服太漂亮了!!。。。

已有1人评分 小红花 理由
小米饭 + 1 说的很对

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

proteus  四海霸王  2010-12-1 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我平时不正经吃饭的, 晚上什么酸奶,水果,鸡蛋就完事了. 所以现在向45kg靠近了, 没一点食欲, 我身边的人是比较怪一点, 家里也比较怪. 有变性的, homo, 不到30岁就离婚了. 本身朋友也不多. 我也喜欢穿漂亮的衣服, 但我觉得荷兰男人完全不看中外表,好几个特帅的男生,女友不是300kg去医院做胃缩小手术, 就是没工作做家里还一点家务都不做现在也靠近300kg了. 不知道他们哪里被吸引了? 而且荷兰女人衣服很少, 穿来穿去就几件, 鞋更少了. 荷兰人也不觉得没面子呀.
无花  中级海盗  2010-12-1 13:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉楼主说来说去 还是放不下那个初中没毕业的荷兰人    如果楼主完全走出来了 或许就找到了
一片叶子  版主  2010-12-1 13:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是孤独惹的祸
la roche  海贼王  2010-12-1 13:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-1 13:12 发表
我平时不正经吃饭的, 晚上什么酸奶,水果,鸡蛋就完事了. 所以现在向45kg靠近了, 没一点食欲, 我身边的人是比较怪一点, 家里也比较怪. 有变性的, homo, 不到30岁就离婚了. 本身朋友也不多. 我也喜欢穿漂亮的衣服, 但我 ...

那么请参照下面句话,也是真我霓裳里面的台词!“流行时尚或许不能改变这个世界,但哪怕只是一件女式上衣,一条裙子,只是一双高跟鞋,也能够改变一个女人的一生。”
你自己要求漂亮,不需要强迫别人也漂亮,你有没去过夜店阿??里面那些帅哥都盯着漂亮时髦性感的美女的啊。。。再说,在夜店,那些特别化妆了穿的花枝招展的女人是为谁打扮阿?还不是为了got attention from others.

你说得那些帅哥和300斤女人结婚的列子,男人只爱心灵美,都是several exceptions....不能代表大多数。
la roche  海贼王  2010-12-1 13:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无花 于 2010-12-1 13:20 发表
感觉楼主说来说去 还是放不下那个初中没毕业的荷兰人    如果楼主完全走出来了 或许就找到了
you hit the point...我都感觉到我在浪费自己的时间和精力。。
proteus  四海霸王  2010-12-1 14:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正解. 真的放下了就解脱了, 就算一个人也会过的特别开心. 不珍惜我的人我也没必要珍惜他们.
z7788  中级海盗  2010-12-1 15:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全理解楼主的心情

等你不特别等待婚姻的时候,他就来了。尽量多约会和社交,不是为了找老公,而是为了增加生活情趣。有的时候一个人久了会有点儿颓废。祝好运
胡图图  见习海盗  2010-12-1 15:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm啊,一个初中毕业的荷兰人怎么就把你迷住了 不解啊不解!
口水軍團  海贼王  2010-12-1 15:21:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 會不會太瘦了?? 人乾一樣不行啊。