请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人29岁半了, 还是单身,1.64, 大约47kg, 长得很一般, 就是天生眼睛挺大. 学工程的(硕士)在荷兰上了4年班了,全职, 有永居已经申请入籍, 有车, 所以不存在为其他各类原因找男朋友的. 最近身体不好, 半夜肚子疼睡不着觉. 又特喜欢孩子, 很想找个伴, 不过我不会做饭(几乎一点也不会,我妈也一点都不会做饭), 我尝试过speeddating, relatieplanet, 公司同事, 都没有超过半年就结束了. 主要是我喜欢旅游, 荷兰bf说我总是force他去旅游, 对中国男人没兴趣, 主要是被伤得害怕了(以前的中国bf说不到38岁绝不结婚, 我等不了), 请问大家是怎么认识现在bf或是lg呢? 谢谢大家了. 我不是眼光很高的人, 可以说完全没有.
已有4人评分 小红花 理由
海棠秋露 + 1 谢谢楼主好几个月前给一个ID为sunxinwei的 ...
mandyfervor + 2 亲爱的,抱抱。 是你的缘分是跑不掉的。 ...
口水軍團 + 1 - 實在人, 哈哈。 你還年輕呢。 呵呵 別急麼 ...
vanenry + 1 加油!缘分没到而已!

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论113

三元  中级海盗  2010-12-3 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实生活如人饮水,冷暖自知,LZ又何必羡慕他人呢。我给你说吧,就算有一个年轻,外貌外形,家庭,学历,人品等各方面都不错的男人出现,将你捧在掌心都怕融掉那种,也不见得爱情就会产生(人人羡慕有这种际遇的人,但真的,当事人只是有苦难言,你一定要相信我这个)。所以我不明白有些人不明白你会喜欢那个各方面都不如你的那个人,好简单,那就是化学作用,外在条件是解释不了的。当然,两情相悦而条件又好,这是最好不过的了。来吧,振作起来,明天一觉醒来再想方法重新找过。。还有啊,你不觉得,单身也有好多好处吗?没事要男人来干嘛,哈哈~!
lovejustlove  四海霸王  2010-11-29 17:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有什么可以吸引外国男人的,你能聊他们的文化吗,你能说他们的语言吗?你能生活他们的生活吗?
小松  高级海盗  2010-11-29 17:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,人家也没说非要找个外国男人啊,中国男人在这里的应该也会考虑吧。

不过lz你要奔三了还在纠结要怎么找男人,你还没明白自己要找什么样的男人吗?
proteus  四海霸王  2010-11-29 17:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和他们说荷兰语的, 他们的生活就是家庭呀,爱好呀, 旅游呀, 抱怨一下子pvdA呀, 这些我和公司同事也聊呀.
烊烊糖  海贼王  2010-11-29 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovejustlove 于 2010-11-29 17:45 发表
你有什么可以吸引外国男人的,你能聊他们的文化吗,你能说他们的语言吗?你能生活他们的生活吗?

a hahahah maybe she can~~~she said she's fed up with Zhongguo

LZ your a JP... a JP of JPs

唐心心  四海霸王  2010-11-29 17:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~我跟我当家的认识过程是很八点档的,就是在餐馆打工,认识的。。。

我不是兔子,但吃的是典型的窝边“草”啊!!!
proteus  四海霸王  2010-11-29 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说很多中国女孩不说荷兰语, 也不上班, 也有荷兰lg, 这样差异不是更大?
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2 说的有理啊!其实太多人这些过于敏感了~.

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-29 18:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我觉得这个看缘分。当然还是要多扩大一下朋友圈子啦。

加油!我和我老公就是通过朋友的朋友才认识的!
aardbei  见习海盗  2010-11-29 18:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好找,只要你要求不高,有时候也是缘分没有到
happybird1900  见习海盗  2010-11-29 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,楼主是个好女孩,懂生活,只是还没碰到合适的