荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2010-12-2 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是爱打扮的, 我的衣服很多,就是不买很大的名牌而已. 基本上穿任何只要size合适的衣服都挺好看的, 属于肩宽腰细腿细 有点屁股的人, 所以以往的bf对我的外表还是满意的, 最爱bikini了, 就是没胸部. 主要性格合不来吧. 我不是不吃, 就是对吃饭没兴趣, 觉得做饭吃饭浪费我的时间, 不如看书看电影. 我妈就这样, 她就是喜欢看书弹钢琴,对厨房没兴趣, 我家的饭基本上都是邻居给的或者买的. 大家不工作的都怎么找到的呢? 我跟餐馆业没什么联系,所以不可能在餐馆认识人. 我喜欢zumba, 但是都是女的. 我不怎么去酒吧, 对一夜情没兴趣. 网上找的也不稳定, 同事也是分手告终(我伤心了3年, 他说还是喜欢ex, 一个很老很胖没工作的荷兰女人.) 现在应该试试朋友朋友的朋友介绍的. 还有一点欣慰的是我看起来比实际年龄小几岁, 还能唬弄唬弄.

@开心@  中级海盗  2010-12-2 19:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,

结婚这么多年,一直都是我先生做饭。我也不会打扮自己,没工作,长相普通。

我觉得吧搂主,你的条件其实很不错的,遇人的场所要是对了,就很容易找到人结婚了。我们认识3个月,就结婚了。到现在还算幸福。

如果你和对方是可靠的途径认识的,事情就很容易了,比如说朋友介绍,聚会等等

网上或酒吧认识的,很难很短时间走入婚姻的。所以,多去和朋友走动走动,或和同事多来往。

祝搂主早日找到理想伴侣:)
原帖由 aardbei 于 2010-12-2 11:43 发表
我也不会做饭,也不怎么打扮自己, 也大龄,而且还没有工作,也照样找到了。。。
jessica210  四海霸王  2010-12-2 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-12-2 15:02 发表
楼主去参加荷兰的take me out吧。 绝对比那节目上的荷兰妞要有优势。。

去那得男人都………………唉,也是剩下的~
purloria  四海霸王  2010-12-2 19:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不出lz什么性格的。如果是比较传统的,那就找朋友替你介绍吧~
烊烊糖  海贼王  2010-12-2 21:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天那...我听了lz的描述完全想象不出来是怎么样的一个女人....我也从来不认识这样的人...
我的逻辑是这样的,如果一个男人或者女人,到了一定的年纪还没有伴侣(不管是长期的还是短期的),那么这个人本身一定有问题. lz你要先试着分析分析你自己,要改变的还是要去改变的.
还有,从一个人的朋友圈就能看出这个人是怎么样的....你的朋友们有另类的很正常...但全是另类的就omg了
你要找的人是以后要和你一起生活的,那首先你的生活方式是要有乐趣的,积极向上的,吃是一个很能看出一个人生活习惯的,她会不会享受生活....我从来没听过邻居给饭的...难道是我太out了....
还有什么看女人只看脸和身材,穿什么都不看的这个说法真是太绝对了....人要衣装,人是怎么修饰自己的也能看出品位来啊...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-2 21:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得lz还是要耐心点,你需要找一个会欣赏你的,跟你有共同兴趣的人相伴才会真的幸福。我觉得没有必要为了对方而迁就改变自己,这样你就不是原来的你了。尽情享受一个人的世界,遇到合适的也不要错过,这才是完整的人生,29岁说大不大,说小不小,但是还是可以等一等的。
taak04  高级海盗  2010-12-2 21:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我很赞同.
proteus  四海霸王  2010-12-3 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 @开心@ 于 2010-12-2 19:00 发表
我也是,

结婚这么多年,一直都是我先生做饭。我也不会打扮自己,没工作,长相普通。

我觉得吧搂主,你的条件其实很不错的,遇人的场所要是对了,就很容易找到人结婚了。我们认识3个月,就结婚了。到现在还算幸福。

如果你和对方 ...

这种怎么可能呀? 你们是经人介绍的? 不工作不做饭? 真羡慕. 3个月搞定.另外我10岁的时候随父母从内蒙搬到河北, 我的邻居也都是, 我们就像一家人一样, 我们内蒙人吃的习惯不太一样, 我是喝咸的奶茶长大的, 南方的菜有很多作料我吃不惯, 我的性格确实不好, 没有耐心, 爱发脾气, 不温柔, 爱心血来潮, 不稳定, 可能没给男人安全感. 我现在很后悔以前的行为, 很讨厌自己, 改变自己真的很难, 不过必须得改.

z7788  中级海盗  2010-12-3 12:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得

楼主最后一句跟我以前的想法很像,老觉得自己不够好,现在发现接受自己的缺点并和它们合睦相处,要比改正它们有效多了。。
@开心@  中级海盗  2010-12-3 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的楼主。我到现在还不怎么会做饭,以前那几年,都是我先生每晚做多点,我第二天吃晚上剩下来的。 我也吃不惯荷兰饭,但是自己不会做,就只能去适应了。有了孩子后,我才开始在网上学着做一些简单的饭菜,其间把手切伤无数次的。他不但做晚饭,上班之前下班之后,还要带孩子陪孩子玩周末还要做别的家务,每个周末的早上,我起床很晚,他先起来带孩子玩,等我差不多醒了就做好吃的拿给我。每晚把孩子的睡前故事读完后,才是他自己玩游戏的时间。
我的脾气和你描叙的差不多,他就和我相反。他比我大7岁,所以很懂事,经济基础也很好。学历比我高。为人很大方,每月除了午餐钱和零花钱,其余的全部放手。

我觉得吧,还是圈子很重要的。要是那个男人的交往圈子里都是普通正常人,中产,有责任心,工作努力敬业,为人正直心地善良,一般来说,不会坏到哪里去的。

还是要去认识一些普通的正常人。要是有人没选中你,不见得就是你的问题,也许就是两人不是一路人。

原帖由 proteus 于 2010-12-3 11:19 发表

这种怎么可能呀? 你们是经人介绍的? 不工作不做饭? 真羡慕. 3个月搞定.另外我10岁的时候随父母从内蒙搬到河北, 我的邻居也都是, 我们就像一家人一样, 我们内蒙人吃的习惯不太一样, 我是喝咸的奶茶长大的, 南方的菜 ...
已有1人评分 小红花 理由
aardbei + 1 赞!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1