荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-11-14 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-11-14 20:46 发表
为什么老公不支持啊,很大男人啊
女人要有自己的聚会啊
我是因为老公周末上班,没办法啊

原因有几个:
第一,最近我聚会太多,他一连照顾了几个周末。
第二:他很忙。确实忙,唉,没办法,讨生活嘛
第三:他也想有自己的聚会,最近在小宠版闲逛,就要聚成了。如果我俩时间冲突,希望我能带一次宝宝,呵呵
selina  四海霸王  2010-11-14 22:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-11-14 20:51 发表
SELINA 真是热心啊
支持你把聚会搞的有声有色的
女人吗,还是要学会放松
我超喜欢海城里的川菜,不过带个孩子太麻烦啦。那里人不是一般的多
帮你顶起来 ...

谢谢美女啊 你说海城川菜好吃的话, 那一定是好吃了, 呵呵. 我们每次去必点的是川北凉粉, 凉拌三丝和拌什菌, 说得我现在口水都流键盘上了 如果你平时工作日来阿姆的话, 赶上周二一定告诉我一声, 因为我目前周二休息, 到时候大家可以一起带宝宝出去搓下, 哇卡卡
selina  四海霸王  2010-11-14 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-11-14 21:07 发表

发你短信了, 我就周六熬敖。看来吃完下午茶还可以去逛逛街, 呵呵

收到, 回你了
selina  四海霸王  2010-11-14 22:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-11-14 21:23 发表

我尽量不带他,就看我老公有没有时间,最近他很忙。

我最近没什么聚会,所以你定下时间告诉我就可以。

好啊, 我争取下周二把最后时间确定下来, 现在还在等几个MM的确认.
selina  四海霸王  2010-11-14 22:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-11-14 22:03 发表
算我一个, 是11月27号,是吗?

好啊好啊 目前时间还没定下来呢, 因为周六大家时间合不太拢, 我把周日的选项也加上了. 麻烦美女发短消息给我吧, 确认一下你哪个周末有空. 周六: 1) 1120 ; 2) 1127 ; 3) 124号 / 周日: 1) 1121; 2) 1128; 3) 125号, 谢谢
selina  四海霸王  2010-11-14 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家加油报名哈, 我想争取下周二(11月16号)把最后时间确定下来, 这样大家好提前计划, 不影响安排家里其它的appointment.

另外周二确定最后活动时间并不代表报名截止哦, 如果是大台需要提前三, 四天预定, 所以报名时间截止到活动时间的前四, 五天. 我到时候会跟帖提示的.
jessica210  四海霸王  2010-11-14 23:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-11-14 22:00 发表

谢谢美女啊 你说海城川菜好吃的话, 那一定是好吃了, 呵呵. 我们每次去必点的是川北凉粉, 凉拌三丝和拌什菌, 说得我现在口水都流键盘上了 如果你平时工作日来阿姆的话, 赶上周二一定告诉我一声, 因为我目前 ...

那個四川擔擔麵簡直是極品~~
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-15 06:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i can do 11.21 or 12.5. 能带孩子吗?
selina  四海霸王  2010-11-15 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amsterdamlife 于 2010-11-15 06:11 发表
i can do 11.21 or 12.5. 能带孩子吗?

谢谢MM. 这次聚会的出发点是不带孩子, 就是妈妈们放松一下, 一起吃喝聊天的. 带孩子出来很累的, 特别是海城周末喝下午茶很吵, 孩子也容易烦躁. 如果MM家里实在没人带孩子, 一定要带孩子参加的话, 请在报名的时候注明孩子多大, 需不需要BB椅子, 因为预定位置的时候要跟餐馆打招呼定BB椅的. 如果孩子太小还在坐婴儿推车的话, 基本上是没有位置放的.
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-16 06:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿三岁,非常喜欢去海城喝茶,基本上我老公只能看管一个孩子,所以他带儿子出去活动,我一般就是要随身带女儿了。她要bb椅。