荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2010-11-10 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-10 13:15 发表

老公應該放假一天看孩子讓老婆出外娛樂~哈哈

他说叫他带一天孩子,他宁愿做两天工。。。

况且我也怕,怕等我回来后会见到一大一小两枚在抓狂。。。
一片叶子  版主  2010-11-10 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好活动啊!动心ing......
hotpot^^  四海霸王  2010-11-10 22:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 太好了。
我没有孩子也不是准妈妈参加
jessica210  四海霸王  2010-11-11 19:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-11-10 14:23 发表

是啊是啊, 女人要对自己好一点

就是就是~我要來我要來~~我老公已經確定要帶孩子啦~快點確定時間地點啦~~
jessica210  四海霸王  2010-11-11 19:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-10 16:48 发表

他说叫他带一天孩子,他宁愿做两天工。。。

况且我也怕,怕等我回来后会见到一大一小两枚在抓狂。。。

哈哈,爸爸也要訓練自己看寶寶的啊~老婆真的要放鬆,不然這樣每天綳緊神經,時間長了不好~
ballcat  高级海盗  2010-11-11 22:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也同意,我们也要给自己多些时间,有自己的社交生活。心心MM要多给你老公一些锻炼的机会,否则以后孩子拖不了手,很麻烦。

当初我要上班,女儿幼儿园又没排上,都是老公在家带的。现在都能同时带两个了,真是潜力无限啊。一开始我也怕,出差的时候,第一次和女儿分开了几个整夜,真怕老公搞不定。不过回来后才发现,父女俩亲着呢,老公还给我细数了他发现的女儿的各项进步和特长,他自己也很享受和孩子的二人世界。

我们身处异乡,不像国内孩子有人抢着抱,老公当然义不容辞地要帮忙带孩子。
selina  四海霸王  2010-11-13 08:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-11-10 14:44 发表
好极好极!额来加盟也

好啊好啊, 欢迎欢迎
selina  四海霸王  2010-11-13 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-11-10 19:39 发表
好活动啊!动心ing......

很久没见叶子了呢, 真希望你能来参加呢
selina  四海霸王  2010-11-13 08:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-11-10 22:37 发表
哈哈, 太好了。
我没有孩子也不是准妈妈参加

哈哈, 欢迎美女来哈, 我忘了在前面写上没有孩子也不是准妈妈的也热烈欢迎了:34:
selina  四海霸王  2010-11-13 08:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-11 19:48 发表

就是就是~我要來我要來~~我老公已經確定要帶孩子啦~快點確定時間地點啦~~

哈哈, 欢迎志同道合的MM哈, 等下更新活动时间和地点