荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2010-11-14 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# 病猫儿 的帖子

带着心心一起来吧~~
姐妹们一定会一起帮你带心心的
漂靓丫丫  海贼王  2010-11-14 12:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有9天就是预产期了
等宝宝生出来,才能参加了
呵呵
selina  四海霸王  2010-11-14 14:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2010-11-14 12:31 发表
还有9天就是预产期了
等宝宝生出来,才能参加了
呵呵

祝MM能顺产个健康漂亮的宝宝 如果这次反馈好, 我们会不定期的聚会, 到时候欢迎你参加哈.
selina  四海霸王  2010-11-14 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划已经敲定下午茶, 所以周六周日没什么区别, 按照目前收到的报名情况, 时间上有点不太拢, 所以我在首页更新了一下加上周日的选项了. 已经给之前报名的MM都发过短消息通知了, 麻烦大家再填写一下哪个周日有时间: 1) 11月21日; 2) 11月28日; 3) 12月5日. 谢谢啦
病猫儿  四海霸王  2010-11-14 20:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 一片叶子 的帖子

为什么老公不支持啊,很大男人啊
女人要有自己的聚会啊
我是因为老公周末上班,没办法啊
病猫儿  四海霸王  2010-11-14 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# hotpot^^ 的帖子

嘿嘿~
算了,带她我吃川菜都没有胃口
病猫儿  四海霸王  2010-11-14 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# selina 的帖子

SELINA 真是热心啊
支持你把聚会搞的有声有色的
女人吗,还是要学会放松
我超喜欢海城里的川菜,不过带个孩子太麻烦啦。那里人不是一般的多
帮你顶起来
病猫儿  四海霸王  2010-11-14 20:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# meet1127 的帖子

真是有心啦~
还是等不是周末的时候,我单独出来吧
到时候好好聊
对了,你现在一个人带宝宝
hotpot^^  四海霸王  2010-11-14 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-11-14 08:35 发表

呵呵, 你真能熬夜啊. 现在看起来基本上就是去喝下午茶了, 你哪天有时间啊? 发个短消息给我吧

发你短信了, 我就周六熬敖。看来吃完下午茶还可以去逛逛街, 呵呵
一片叶子  版主  2010-11-14 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-11-13 22:50 发表

呵呵, 好啊好啊
叶子要是带孩子参加我个人不介意的, 我想大家也不会介意的吧? 就是怕你到时候只顾照顾小叶子, 自己吃不好.

我尽量不带他,就看我老公有没有时间,最近他很忙。

我最近没什么聚会,所以你定下时间告诉我就可以。