荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自己是个新妈妈, 住阿姆, 宝宝刚满5个月. 最近发现坛子里有很多阿姆的新妈妈和准妈妈, 很想跟大家认识一下, 以后可以经常交流互访什么的, 也给宝宝提前找找未来的小玩伴儿 其它城市的姐妹们如果想参加也欢迎哈.

如果大家感兴趣的话, 可以跟贴回复, 下一步我们再具体讨论时间和地点. 我建议第一次聚会不带宝宝和老公, 大家可以放松一下, 好好聊聊天.

聚餐计划

聚会时间: 11月28日(周日) 12:00

报名已经截止

11月23日重要通知:

已经定好海城的两张大圆台鸟 在三楼, 是用Selina这个名字定的, 大家到了之后可以直接上三楼问威打, 台上会有名牌.  请大家务必准时, 因为周末太忙, 海城说台只能保留到12:00, 谢谢大家合作, 周日见啦

如果哪位MM临时有事缺席的话, 请一定提前打电话通知我一下, 我等下把联系信息群发邮件给大家.

另外提醒大家一下海城结帐只收现金, 不接受pin, 所以请大家准备好20欧左右的零钱, 方便结帐.到时候结帐按照每张台结, 坐在一张台的JM一起share该张台的费用. 谢谢!

截至11月23日已报名的人数: 22

1. zomercadeau + 朋友 (共两位)
2. jessica210
3. meet1127
4. ballcat
5. dajie + 朋友 (共两位)
6. hotpot + 朋友 (共两位)
7. Selina
8. Faramita
9. Bloemen
10. z7788
11. 蓝色的天空
12. airnica
13. 念念
14.ggdyifei
15. 深色的白
16.Pushkin + 朋友 (共两位)
17. sweetcynthia
18. 一片叶子

聚会方式: 下午茶

地点: 海城 (Oriental City). 试过阿姆其它地方的下午茶, 还是觉得海城最好. 但是因为周末人多, 必须提前预定. 如果预定的话, 只能定12:00的位置, 因为海城不接受晚于12点的预定. 到时候大家12:15前一定要到.

时间: 12:00 (如上) (就餐没有时间限制, 但是一般吃两个小时左右也就差不多了)

消费水平: 点心人均消费15欧元左右 (看点餐多少), 外加小费平均1欧/人, 茶水免费, 软饮2欧左右/杯, 推荐他家的冻柠茶, 特别好喝. 饮料单独结算太麻烦, 一般大家喝几轮都差不多, 我建议到时候大家平摊. 除非有人喝个3杯以上的, 那就自己自觉多摊一点.

地址: Oudezijds Voorburgwal 177 – 179 (DAM广场步行3分钟)
网址: http://www.oriental-city.nl/default.asp

报名格式

请大家发短消息报名, 为了方便统计, 麻烦大家按照以下格式填写:

gogodutch 用户名:

姓名:
E-mail:
联系电话:
所在城市:
有空的周六: 1) 11月20 号; 2) 11月27 号; 3) 12月4号
有空的周日: 1) 11月21号; 2) 11月28号; 3) 12月5号
谢谢大家, 盼望尽快跟大家见面哦

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论130

唐心心  四海霸王  2010-11-10 00:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己一个人带孩子。。。不带宝宝自己一个人出门,对我来说那简直就是不可能的事。。。
z7788  中级海盗  2010-11-10 11:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也住阿姆,不过在北部

宝宝刚满三个月。帮顶。
jessica210  四海霸王  2010-11-10 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-10 01:56 发表
自己一个人带孩子。。。不带宝宝自己一个人出门,对我来说那简直就是不可能的事。。。

老公應該放假一天看孩子讓老婆出外娛樂~哈哈
zomercadeau    2010-11-10 13:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-11-10 14:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-10 01:56 发表

可以周末让老公在家的时候带宝宝啊. 宝宝太小, 带出来大人孩子都遭罪, 吃也吃不好, 聊也聊不好的. 而且如果宝宝都是BB, 不能做儿童椅子的话, 一般饭店里连放童车的地方都不够, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-11-10 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 z7788 于 2010-11-10 12:25 发表
宝宝刚满三个月。帮顶。

谢谢MM, 我住得离你不远, 欢迎你参加哦
selina  四海霸王  2010-11-10 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-10 13:15 发表

老公應該放假一天看孩子讓老婆出外娛樂~哈哈

是啊是啊, 女人要对自己好一点
selina  四海霸王  2010-11-10 14:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-11-10 14:46 发表
有吃有喝的腐败活动一定参加, 带BB的就算了, 太辛苦.

欢迎辣妈参加啊这次是不带BB的.
Faramita  中级海盗  2010-11-10 14:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好极好极!额来加盟也